Andre (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen

War genau das was wir gesucht haben. Service super (überall), Pool schön groß, Zimmer tip top, Essen zu jeder Mahlzeit sehr lecker (für jeden etwas dabei), Geräte auf dem Zimmer funktionierten einwandfrei und alle hier sind wirklich super freundlich. ACHTUNG GANZ WICHTIG. Lieber dem Personal oder Service Trinkgeld auf die Hand und nicht in Tipbox, den kassiert nur der entsprechende Chef. Wellness und Spa hervorragend (Hammam mit anschließender Massage wunderbar). Den einzigen Mangel den wir hier vor fanden, war das WLAN. Auch der Strand ist so super. Genug Liegen sind auf jeden Fall vorhanden (war zu unserem Aufenthalt zumindest so)

• Für uns selbst waren das DZ mit seitlichem Meerblick völlig ausreichend ausgestattet. Bad mit Wanne und Regenwalddusche, Betten völlig ok.

• Personal sehr sehr nett. Wer hier nicht findet ist selbst Schuld oder man ist mit seinen Ansprüchen falsch. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war ruhig, ausser zu Stosszeiten,aber dies legte sich dann sehr schnell wieder. Corona Bestimmungen werden hier super umgesetzt. No Mask no Service. Vorm Betreten des Restaurants kann man seine Hände desinfizieren und die Körpertemperatur wird gemessen.

• Der Service war zu unserem Aufenthalt nur zu Stosszeiten etwas nervös, ansonsten super freundlich und zuvorkommend. Klima war mal ausgefallen, 10 min später stand schon der Techniker vor der Tür und hat es in Ordnung gebracht. Wirklich Super alles.

• Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel selbst oder mit einem gemütlichen Spaziergang vom 15 min.

• Wellness
    • Sport

Hammam mit anschließender Massage war der Hammer. Auch vom Preis-Leistungsverhältnis her. Poolanlage schön großzügig, mit verschiedenen Einstiegen (Treppen oder Leitern) . Eine Extraecke mit Wirlpool.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Hallo Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager