Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Melas Lara Hotel

Schöne Anlage nicht zu gross tolle Poolanlage mit Poolbar war immer ausreichend Platz am Strand gab es auch eine Strandbar Pizza war sehr lecker Kellner/in Erkan und Emine sind auf Zack super nett und immer zur Stelle und wussten immer gleich was man zu trinken möchte das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man es ruhiger mag .In der Corona Zeit auf alles geachtet keine Bedenken gehabt sich anzustecken war eine tolles Hygienekonzept weiter so lg Enrico, Nicole ,Martin ,Franziska und Emelie

• Super geräumig Schicke Details im Zimmer, Bett super bequem und gross , Bad war mit Wirlpoolbadewanne man konnte aber auch duschen alles sauber und ausreichend gross

• Immer alles da lässt keine Wünsche offen das Buffett portionen völlig ausreichend für jeden was dabei waren immer satt

• Waren immer da wenn man was brauchte ob Rezeption oder Gästebetreuung oder Kellner waren alle Hilfsbereit vorallen Emine und Erkan MASSAGE/Hamann war auch ein super Service sehr zu empfehlen

• Lage perfekt zum Strand Einkaufsmöglichkeiten ca 300m nach rechts und links von der Hauptstraße Ca12min zum Flughafen

Animation ist vor Ort und am Strand gibt es auch genügend Angebote

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager