Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt nochmal wieder

Ein tolles Hotel, direkt in Strandnähe. Service war super. Habe sogar ein kleines Goodi zum Geburtstag bekommen

• Gut
  • Wir hatten ein super großes Familienzimmer mit extra Schlafraum fürs Kind.. es war alles sehr sauber und das Zimmermädchen haben jeden Tag geputzt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.. die Betten waren super

• Service
  • Der Service ist super. Morgens gab es direkt frischen O-Saft. Und man konnte alles bestelle was man wollte.. Den ganzen Tag gab es irgendwelche Leckerei. Waffeln und Maiskolben am Nachmittag waren mega. Buffett war immer lecker. Was etwas schwierig war, das man sich nicht alleine nehmen konnte.. Es hilft durchaus, wenn man den Kellnern den ein oder anderen Euro Trinkgeld zusteckt Drinks waren gut

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Transfer ging recht flott

Es war immer was los. Allerdings haben wir es nicht genutzt. Mini Disco 20.45 Uhr etwas zu spät

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager