Wendy (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Hotel mit tollem Strand.

Gut

Ein kleines Hotel mit einem schönen Strand und tollem Pool laden zum entspannen ein. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet, sogar am Strand, was wirklich toll ist.

• Die Zimmer war sehr geräumig und vor allem sauber.

• Das Essen an sich war lecker. Leider war es sehr oft nicht warm, mir ist bewusst, dass es an einem Buffet nicht kochend heiss ist, aber hier war es kalt und nicht annähernd warm. Durch Corona war es so, dass das Personal die Leute bedient. Man bekam sehr sehr wenig auf dem Teller, man musste quasi betteln um etwas mehr zu bekommen oder man die Augen wurden verdreht. Die Pizza an der Strandbar ist wirklich mega lecker und die Waffeln um 15:30 an der Poolbar. Das ganze System von dem Restaurant sollte dringend mal überdacht werden. Man musste sich anstellen um überhaupt einen Teller zu bekommen. Die Schlange reichte oftmals sogar aus dem Restaurant raus bis zum Aufzug. Es war extrem viel los und man stand schon sehr lange an eh man überhaupt dran kam. So sehr bedacht wie sie auf die Corona Massnahmen sind, ist dies absolut der falsche Weg. Oft Mals bekam man kaum noch einen Tisch. Kleiner Tipp: Das Trinkgeld dem Personal in die Hand drücken und nicht in diese "Tip Boxen" werfen, denn davon bekommt das Personal kaum was.

• Der Service war sehr enttäuschend. Die Kellner waren zum grössten Teil sehr gestresst und genervt. Manche standen so gelangweilt darum, dass man schon Angst hatte etwas zu fragen. Also da sind wir wirklich enttäuscht von und auch besseres gewohnt. Abdullah und Duran waren wirklich sehr freundlich und nett. :-) Die Rezeption war nicht wirklich hilfsbereit. Zweite Handtücher für den Strand gab es nicht. Warum auch immer. Andere Leute hatten der aber 3 oder 4 Stück. Das System mit den Zetteln um Handtücher zu wechseln ist auch nicht wirklich klasse. Wir konnten auf eine Woche 3 mal das Handtuch wechseln...

• Der Transfer zum Hotel hat ein knappe halbe Stunde gedauert. Wenn man aus dem Hotel geht, gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand lädt definitiv zum entspannen ein.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Wendy

Hallo Wendy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager