Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in einem Top-Hotel!

Das Hotel liegt am Ende einer Hotelkette in Lara. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt in etwa 25min. Das Hotel wurde direkt neben einem sehr großen anderen Hotel gebaut. Für meine Begriffe etwas zu nah, aber OK. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem Top-Zustand! Es ist durchweg sehr sauber und ordentlich! Das Essen ist wirklich hervorragend!! Leider kommt es vor, dass die Gäste die Hauben der "Gefäße", in denen sich die Speisen befinden, nicht schließen, so dass es vorkommen kann, dass das Essen lauwarm ist. Dies liegt jedoch an den Gästen und nicht am Koch. Der Altersdurchschnitt liegt wohl im oberen Bereich. Im Hotel sind wohl die meisten Urlauber deutsch, einige Holländer. Osteuropäer nur vereinzelnt. Besonders empfehlenswert ist der Besuch des Fischrestaurants (Ganz oben im Hotel mit herrlichem Meerblick)

• Die Zimmer sind insgesamt in einem Top-Zustand und sehr schön. Habe selten in einem so schönen Bett im Urlaub geschlafen! Flachbild-TV mit deutschen Sendern (z.B. ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, VOX, EUROSPORT). Modern eingereichtet. Kein Teppichboden, was uns besonders gut gefallen hat. Klimaanlage auch vorhanden, hatten wir aber nie eingeschaltet. Badezimmer in einem super-Zustand! Sehr sauber! Die Dusche bzw. die Badewanne mit Brause war klasse! Warm-Kalt-Regulierung war perfekt und auch der Strahl aus der Dusche war kräftiger als bei uns zu Hause :-) Minibar war OK. Cola, Fanta, Wasser und Bier. Wurde immer aufgefüllt. Insgesamt NOTE 1 für das Zimmer!!

• Es gibt drei Restaurants. Ein Hauptrestaurant, ein türkisches und ein Fischrestaurant. Bei den letzten beiden muss man sich vorher anmelden. Man kann einmal pro Woche entweder im Fisch oder im türkischen Restaurant essen gehen. Wir waren im Fischrestaurant und es war der Hammer! Absolut empfehlenswert!!! Das Essen hat immer lecker geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Pommes, Pizza, Pasta, Fisch, Reis, Hähnchen, Frikadellen, frisches Gemüse, Salat - alles, was das Herz begehrt. Mal asiatisch, mal türkische Küche. Die türkischen Nachspeisen waren besonders lecker! Eine Strandbar war auch vorhanden. Dort kann man Mittags immer lecker Essen. Vom "Fisch des Tages" bis zur sehr leckeren Pizza!

• Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam! Man wurde immer gefragt, ob man etwas trinken möchte. Das gesamte Personal versteht ausreichend deutsch. Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht!

• Der Strand ist sehr nah am Hotel gelegen. Vom Hotel beträgt der angenehme Fußweg über die Anlage etwa 6min. Es gibt einige EInkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann. Da das Urlaubsgebiet jedoch relativ neu erschlossen wurde, gibt es leider keine Strandpromenade mit Geschäften. Wir haben einen Ausflug nach Antalya mit dem Bus gemacht (1 € pro Fahrt pro Person, obwohl der Busfahrer nicht einmal nach Geld gefragt hat...) Da es keine Strandpromenade gibt und auch nur, im Vergleich zu Mallorca, wenige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgegung, fällt die Bewertung der Lage etwas schlechter aus.

• Gut

Das Animationsprogramm ist vollkommen in Ordnung. Wir haben öfters Beachvolleyball gespielt. Desweiteren gibt es einen Tennis- und einen etwas kleineren Minigolfplatz. Boccia und Dart wurden auch jeden Tag angeboten. Internet per WLAN gibt es kostenlos in der Lobby. Zugangsdaten kann man sich an der Rezeption holen. Der Strand ist schön. Man kann diesen zwar nicht mit einem weißen Sandstrand wie z.B. auf Mallorca vergleichen, aber für türkische Verhältnisse wirklich schön! Zum Meer wird der Strand etwas kiseliger. Der Pool war zwar sehr, sehr kalt, aber auch sehr sauber! Liegestühle und Schirme sind kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sascha