Das Melas Lara ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Es war alles sehr sauber man hat sich überall wohlgefühlt. Es waren viele Holländer und Deutsche dort. Wir waren 1 Woche Ende Oktober dort und hatten super Wetter. Mittags waren es zw. 27 und 30 Grad nur abends wurde es kühler. Für einen Badeurlaub ( ohne Wellness und Fitnessstudio ) ist das kleine Hotel super. Das Hotel ist eher ruhig was wir nicht schlimm fanden.Abends ab 23 Uhr war die disco dann genau das richtige.
Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Die Badewanne hatte sogar einen Whirlpool. Im Bad gab es ein grosses Fenster aus dem man ins zimmer schauen konnte was sehr schön war.
Es gibt ein türkisches und ein Fischrestaurant das a la cart ist. Wir waren nur im Büffettrestaurant das sehr schön und gemütlich eingerichtet ist. Das Essen war sehr lecker wiederholte sich aber oft.
Freundlichkeit des Personals hätte besser sein können. Einige des Personals konnten gut deutsch aber englisch spricht jeder. Die Zimmerreinigung war super und schnell.
Die Lage ist super der Flughafen ist ca. 10 min entfernt und man hört trotzdem keine Flugzeuge. Der Strand ist über einen schön angelegten Weg zu erreichen. Das Hotel ist in Kundu in ca. 10 min Fussweg ist man in Lara mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Es befinden sich viele Hotels in Lara direkt nebeneinander und das Melas Lara steht ziemlich am Ende was von Vorteil ist.
Es befindet sich ein sehr schön angelegter Pool in der Anlage der aber leider viel zu kalt war. Der Strand war traumhaft Liegen, Schirme und Badetücher waren inclusive. Im Meer konnte man schön baden war wesentlich wärmer als der Pool. W-Lan gab es kostenlos in der grossen Hotellobby. Die Disco war sehr schön eingerichtet und war super. Über den Wellness Bereich waren wir enttäuscht.Es gab nach der Sauna keine Möglichkeit sich in einen Ruheraum zu legen der war nur für Gäste die Massage buchten. Das Fitnesstudio war auch enttäuschend viele Geräte waren defekt oder es fehlten Schrauben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |