Dragan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tip Top Anlage

Sehr überschaubares Hotel mit ca 500 Gästen und 260 Zimmer ,erst 2,1/2 jahre alt sehr Sauber alles oll- In aber wirklich alles.Bin immer wieder überascht das es Gäste gibt die etwas auszusetzen haben.Für die Familie hervoragend geeignet .Meisten Deutsche,France,Belgische und Holand Gäste .Ich habe die 10 Hotels die daneben liegen alle besucht , für uns wahr der Melas der beste Hotel. Die anderen sind meisten Größer und dort bist du nur eine Nummer . Von 7 Uhr bis 10 Uhr Früschtuckbüffet,von 10 bis 11 Uhr Spätfruschtück kaum bist du am Pool gibt es schon Getränke von bis. Ab 12 - 14 Uhr Mittagessen Buffet im Restaurant oder am Pool kleinigkeiten wie Hamburger,Chickenwings ,Salaten ,oder am Strandbar das gleiche .Ab 16 Uhr Kaffe und Kuchen im Loby Restaurant in der Erste etage Kuchen Büffet oder am Pool Waffeln ,oder am Strandbar kann mann sich selber ausuchen.Den ganzen Tag Eis, Obst,Getränke,Cocktails im überfluss. Ab 19-21 Uhr abedbüffet,jeden tag etwas anderes .Uns hat es gut Geschmeckt.Der Chefkoch kocht 3 Monaten im Jahr in Hilton Hotel in Frankfurt. Wir wahren ende Oktober dort die Temperaturen wahren immer um 30 Grad.Ob das immer so ist kann ich ncht sagen aber die Mitarbeiter haben mir gesgt unter 25 grad ist es nie um diese Zeit.

• die Zimmer sehr,sehr Gut und Sauber.terase vorhanden die Minibar wird jeden Tag voll gemcht auch wünsche werden akzeptiert.

• Es gibt ein Großer Restaurant ein Pool bar ein Strand bar und ein Restaurant im 12 Stock überal die außen Terassen. Liegen genug vorhanden wenn mann eine Braucht nur bescheid sagen die Bringen sie sofort .Ich habe mir die liegen dort hingelegt wo ich kigen wollte wahr kein problem.die Speisen sind International keine Schweinefleisch die getränke sind nach Türkischen nivo mir hat Bier und Vodka Lemon am besten geschmeckt.Mit dem Tringelt habe ich so gemacht sofort am ersten Tag habe der zimmer Frau ein 10€ in der Hand gedückt die ist jeden Tag die Gleiche Personen.damit wahr die welt in Ordnung wir haben jeden Tag die Zimmer anderes dekorirt gehabt immer neue hantücher Top. für den Service gibt es Tip Box ich habe da wir immer wo anderes gesesen haben uns dann jemanden ausgesucht und zum Schluss 5€ eine bedinung gegeben im diese falle wahr das eine einfache Kelnnerin.Und einer der Animateuren habe ich 5€ gegeben den die wahren wirklich sehr gut.

• sehr Gutt ,freundlich,sprechen gebrochense Deutsch( kolega du bier ) ja klar Zimmer sehr sauber .Artzt im Hause mit AOK Karte keinen problem die Krankenschwester die ruft den Artzt er untersucht und verschreibt die medikamente kostet nichts alles über die Krankenkarte nur die medikamente muss mann bar Bezahlen aber kein problem wir hatten grippen tabletten,nasen Spray für zwei personen das hat 5,50€ gekostet sind sehr bilig.haus eigene wellan vorhanden.

• Die Anlage ist direkt am Strand ca. 200 Meter .und nur von Stran kann amnn die andere Hotels unerlaubt besuchen das haben wir gemacht wir haben sie allle abgeklapart in einem Kaffe und Kuchen im Anderer etwas getrunken und und, das liegt daran das die so Groß sind das die gar keine überblick haben wer dazu gehört.Und wenn der portier merkt der spricht meisten keinen Deutsch ioch habe einfach immer so getan als wenn wir dazu gehören habe überhauprt keine problem gehabt. Von vorne haupeingang komms Ihr in keinen Hotel rein .Von Melas must Ihr immer mit dem Dolmbusch nach Antaliya fahen am besten die Bus Nummer 38 austeigen im Old Sity und an der kreutzung wo Ihr austeigt von dort wird Ihr auch abgeholt alle 1/2 Stunde fehrt er kosten 1 € oder 1,5 Türkischer Liera p.p. taxi ab 35€ hin und Zürick Die linie 38 fährt direkt alle andere linien musst Ihr umsteigen. alles im Hotel ist 3x so Teuer wie draußen Zb. Die koplet Masage kostet im Hotel 75€ draussen 20€ und wirst abgeholt und zürickgebracht .Alle angebote für ausflug gibt es Draussen um ein Drittel biliger.Die Angebote finde du wenn du zur Fuß vom Hotel in der naher ligende einkaufszentrum gehst ca 10 min. von Hotel entfernt ,dann kommt Ihr auf das einkaufszentrum gebeude zu unten ist ein Friseur laden und daneben ist ein reisebüro dort haben wir alle angebote gebucht meisten steht einer draussen und verteilt die Reklamen.

an Sport ist im Hause von Boccia,Luftgewehr ,draussen Bowling,schach,Sport für Frauen,ein hallenbad,am Starnd paragleiting,banane fahren,Surfen ein Trimdich Raumkinderclub und Disko.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011