Da wir bereits schon einmal hier waren wussten wir schon was uns erwartet: Sauberkeit, gutes Essen und guter Service. Wieder einmal ein schöner Urlaub im Melas. Einziger Minuslunkt: jede Nacht hört man laute Musik von überall her(Nachbarhotel beschallt die halbe Türkei), nach Mitternacht ist aber spätestens Schluss
Die Zimmer sind schon eingerichtet, mittlerweile etwas abgewohnt. Wie erwartet war alles tip top sauber.
Frühstück ist jeden Morgen gleich, der Rest wechselt täglich. Zum Abendessen gibt es immer wieder mal Themenabende Alles sehr lecker, nur bei den Desserts nicht viel gutes. Nach einem Paar Tagen weiß man aber was ok ist und was nicht.
Alle freundlich und zuvorkommend, bis auf wenige Ausnahmen.
Etwa 20 Minuten von Flughafen entfernt(Taxi), die Gegend haben wir nicht erkundet. In direkter hotel Nähe gibt es nur Touristen Läden und für die Stadt war es uns mit Kindern zu weit
Genügend freizeitangebote gibt es definitiv, nur für Kleinkinder ist es nichts. Eher was für ältere Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Ben, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com