Schöner Urlaub im sauberem Hotel, mit gutem und reichhaltigem Essen und freundlichem Personal und gut gelauntem Entertainment-Team.
Sehr sauber. Kleinere Beanstandungen (z.B. Lüftung Badezimmer) wurden sofort behoben. Ausgestattet mit kleiner Minibar. Getränke der Minibar sind inclusive. Gute Matratze. Lärm der Nachbarhotels haben wir gehört, war für uns aber erträglich.
Hier ist für jeden was dabei. Das große Buffet bietet eine rieseige Auswahl. Es schmeckte jeden Tag sehr gut und war zudem auch abwechselungsreich.
Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Einige Service-Mitarbeiter kannten wir noch vom Urlaub im Jahr 2021. Ein Service-Mitarbeiter erinnerte sich sogar noch an uns. Er erzählte uns, dass er seit ca. 9 Jahren im Melas Lara arbeitet. Großes Lob.
Schöner und gepflegter Strandabschnitt ansonsten haben wir keine Ausflüge außerhalb des Hotels unternommen.
Es wird zu festen Zeiten Animationsprogramm, z.B Fußball, Luftgewähr, Wassergymnastik, Dart (außer Sonntags) geboten. Das Entertainment-Team war stets gut gelaunt und in der Lage gute Stimmung zu verbreiten. Hervorzuheben ist Animateur Hasan mit seinem hohen Engagement und seinen tänzerischen Fähigkeiten. Auch Aurika war sehr freundlich und machte einen guten Job. Viele der Animateure sind schon länger dort. Wir waren schon letztes Jahr im August im Melas Lara. Es zeigt, dass sich die Mitarbeiter und Animateure im Hotel wohl fühlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Flo |
Sehr geehrter Flo , vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com