- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gute Tram-Anbindung in die Stadt. Sehr kleines 3-Bett-Zimmer !! Das dritte Bett war ein Klapp-Sofa mit Ritzen. Null gemütlich. Dusch-Schlauch war gerissen. Alte Flecken auf Badetücher. Waschgelegenheit sehr klein. Toilette alt. Fenster sehr dreckig, nicht geputzt. Fenster kann man nur kippen. Wände verschmiert. Sehr sehr hellhörig. Türen knallen. Laute Schritte. Weit nach 22 Uhr. Unser Zimmer war über dem Eingang / Rezeption. Laute Musik am Freitag-Abend. Frühstück war reichlich. Aber alles aus der Tüte ... Personal sehr nett. Hotel ist eher wie eine Jugendherberge. Muss man mögen. Kaum Ablagemöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Kritik. Wir sind stets darum bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Bei Beschwerden während Ihres Aufenthaltes können Sie sich jederzeit an die Rezeption wenden, nur so ist es uns möglich diese sofort auszubessern. Momentan befindet sich unser Hotel in einer weiteren Renovierungsphase, wir würden uns freuen wenn Sie sich in der Zukunft selbst ein Bild von unseren Erneuerungen machen. Freundliche Grüße, Alex