Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Familiäres Hotel zum Einspanne und wohl fühlen

An sehr schönes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind schon zum Teil Renoviert. Absolut zum Erholen und Einspannen. Der SERVICE wird hier sehr Groß geschrieben

• Gut
  • Sind sauber aber auch schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind schon zum Teil Renoviert. Fast alle haben Meerblick

• Gut
  • Das Frühstück klasse gibt überhaupt nichts zu sagen. Mittags fanden wir Klasse da wir selbst aus einer Karte was bestellen konnten. Sehr Gut Abends wär eigentlich auch sehr gut gewesen aber dadurch das Zuviel Auswahl da war konnte nicht alles richtig Warmgehalten werden. Eigentlich schade den es wäre dann vorzüglich gewesen.Bei den Getränken Super.

• Service wird hier sehr groß geschrieben. Von der Putzfrau, Strandboy/Gärtner Jimmy,Bar,Bedienung in der Früh oder Abends.👍👌👌👌👌👌👌 Aber hervorheben möchte ich ganz besonders ANGELA 😊so eine motivierte und strebsame, freundliche Bedienung habe ich in unseren Urlauben schon lange nicht mehr gesehen.👍👌👍👌👍👌👍👍✨✨✨✨ Natürlich darf ich Kiki nicht vergessen hat sich immer super um die Urlauber gekümmert.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer. Eigener Pool Sauber und gepflegt. Liegen am Pool TOP. Am Strand na ja sind die Liegen schon in die Jahre gekommen und sollten Dringens erneuert werden.Strand sebst wird immer gereinigt TOP

Vor Ort kann man einige machen und Mieten. Selbst haben wir nicht gemacht wollten nur ausspannen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022