Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit absoluter Weiterempfehlung

Ein Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Personal stets freundlich und in höchstem Maße bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war mit einer kleinen Küche ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte tadellos, was bei den Temperaturen wichtig war. Die Matratzen schienen neu zu sein, wir haben traumhaft geschlafen.

• Frühstück wurde in einem Speisesaal eingenommen. Es gab wirklich alles was man sich zum Frühstück wünschen konnte. Mittag und Abendessen gab es auf der Terrasse direkt am Strand. Mittags gab es eine Speisekarte, abends Buffet. Das Angebot am Buffet wechselte täglich. Auch hier gab es von allem etwas, niemand ist hungrig zu Bett gegangen. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Auswahl an Cocktails war groß. Auch hier wurde nicht gespart, alle Marken wurden angeboten. Selbst wenn etwas nicht auf der Karte stand wurde es gemixt. Vielen lieben Dank hierfür. Wir hatten jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang während wir zu Abend gegessen haben.

• Kiki sowie ihr Team hatten stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen und dabei stets ein Lächeln im Gesicht. Jedes Bedürfnis wurde erfüllt. Sehr schnell empfanden wir das Gefühl rundum umsorgt zu sein.

• Vom Fähranleger waren es knappe 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Die Insel ist klein (100km Umfang) und glücklicherweise nicht vom Tourismus überlaufen. Es gibt viel kleine Tavernen direkt am Strand in denen man sehr gut aber dennoch kostengünstig essen kann. Wir haben diverse Ausflüge gemacht. Besonders zu empfehlen ist die Segeltour. Sie war einfach nur grandios.

Die Insel per Mietwagen zu erkunden ist großartig. Es gibt ruhige Strände, Flaniermeilen und eine naturbelassene Landschaft. Festes Schuhwerk ist im Inselinneren zu empfehlen. Über den Reiseveranstalter haben wir eine 7 stündige Segeltour gebucht bei der wir die Nordostküste abgefahren sind. Wir haben einen Tauchgang bei cat Diving gebucht. Weltklasse, aber das Tauchen sollte man nicht unterschätzen. Und weil es so schön war, nächsten Tag nochmal. Dabei haben wir Fische aus der Hand gefüttert. Ein unvergessliches Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yvonne