Gerhard und Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss, hier stimmt wirklich alles, 100%ige Empfehlung
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es hat unseren Vorstellungen und Anforderungen zu 100% entsprochen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es war unser zweiter Urlaub hier Hotel ist ruhig gelegen, optimal zur Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Asena(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und freundliche Atmosphäre im Hotel
Super Familiäres Hotel. Direkte Strandlage, die neuen Zimmer im Nebengebäude sind einfach super und sauber. Essen auch Mega
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut zu empfehlen !
Sehr gut geführtes kleines Hotel mit familiären Flair. Hervorragender Service, freundliches und aufmerksames Personal.
Sven(56-60)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Für uns das Beste hotel was es gibt....wenn man Ruhe und Erholung sucht Mit einem Personal was man so nicht wieder findet. Ihr seit alle spitze und so lieb .
Roman(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel mit hervorragenden Service 🥰
Das Hotel würde ich weiter empfehlen!! Klein, fein , am Strand gelegen.Schöne stabile Liegen.Sehr schönes Ambiente.Nettes Personal. Einziges Nachteil:::Plastik Einweg Flaschen!!! Statt Wasserspender Stationen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum dritten Mal bei unseren griechischen Freunden!
Zum dritten Mal waren wir jetzt in diesem kleinen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das TOP-Personal und der Urlaubsflair direkt am flach abfallenden Strand. Leckere griechische Speisen.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel von A - Z
Tolle Zimmer, spitzenmäßiges und freundliches Personal,leckeres Essen,super Getränkeauswahl,tolle Strandlage.Sehr zu empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
TJ(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Reiner Strandurlaub zur Erholung
Kleines, familiäres Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Mittag- und Abendessen im Freien umittelbar vor Beginn des Strandabschnitts mit Ausblick auf das abendliche Schauspiel der atemberaubenden und täglich farblich einzigartigen Sonnenuntergänge. Der feine Strandstrand bietet einen flachen Einstieg ins Meer.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in einem ruhigen Hotel am Strand.
Für uns gibt es nichts besseres. Schönes kleines Hotel, direkt am Strand mit sehr liebe Menschen die alles geben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.