Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes 3* Sterne Hotel in familiärer Atmosphär
Sehr gutes 3* Hotel in familiärer Atmosphäre.
Obwohl es keine speziellen Angebote für Kinder gibt, kommen sie auch auf ihre Kosten. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Ein kleines Hotel direkt am Strand, genauso wie beschrieben und wie wir es uns gewünscht hatten. Zum Ausruhen und Erholen ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes kleines Hotel am Wasser, mit super Personal
Ohne Ausnahme ganz, ganz liebes und fürsorgliches Personal. Selbst bei Ankunft um Mitternacht wurden wir von der Direktorin persönlich empfangen.
Auch der Service zu den Mahlzeiten, die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern empfanden wir als gut.
Die absolute Strandnähe ist hervorragend
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal hier und mussten heuer für 10 Tage einfach wieder zurück kommen !!! Dieses Hotel bringt einem sehr viel Herzlichkeit entgegen und man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben für einen perfekten Urlaub! Wir haben uns sehr schwer verabschiedet😢 und denken schon an das nächste Mal.....
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Dieses kleine aber tolle Hotel können wir nur jedem weiterempfehlen, die einen Urlaub suchen ohne Animation um seine Ruhe an einem tollen Strand zu haben.
Alles bestens, waren zum 4. Mal in diesem Hotel.
Die Hotelmanagerin Dimitra ist spitze - restliches Personal, von den Putzfrauen/Küchenpersonal/Beachboy und Service: alles sehr gut.
Essen sehr gut und völlig ausreichend.