- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Suche nach einer kurzfristigen Übernachtungsmöglichkeit sind wir in diesem Hotel gelandet. Fälschlicherweise hatten wir ein Einzelzimmer statt Doppelzimmer gebucht. Es war erst nach mehreren Telefonaten möglich dieses in ein DZ umzubuchen. Vor Ort sind wir dann doch in einem EZ (mit großem Bett) gelandet. Da wir todmüde waren, haben wir uns nicht beschwert, sondern sind gleich eingeschlafen. Das Zimmer selbst ist nicht luxuriös aber sauber und grundsätzlich für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung. Beim einchecken wurde uns gesagt, dass es Frühstück bis 10 Uhr gibt. Als wir jedoch um 9:30 Uhr zum Frühstück gingen, wurde es bereits abgeräumt. Auf unsere Frage wurde uns nur kurzangebunden gesagt, dass es Frühstück nur bis 9:30 Uhr gibt. Wir haben uns noch schnell einen Kaffee genommen und etwas Quark und Aufschnitt. Das Brot und Besteck war bereits weg und wir haben auch weder das eine noch das andere bekommen. Im Gegenteil.... wir wurden böse angesehen und das obwohl noch weitere Gäste an den Tischen saßen. Letztendlich haben wir den Aufschnitt mit bloßen Händen gegessen. Das hat das Personal jedoch völlig kaltgelassen. Das ist uns noch nie passiert und wir reisen wirklich oft. Man hat uns beim Check-out dann wenigstens auch nur den Einzelzimmerpreis berechnet aber dann jedoch einen falschen Weg zur Straßenbahn genannt. Also unser Fazit: Grundsätzlich ist das Hotel ganz ok aber der Service ist leider eine Katastrophe! Daran sollte die Geschäftsführung wirklich arbeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut