- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe die Reise mit meiner Schwester und ihrem Mann zusammen gebucht. Ich hatte ein Einzelzimmer, war auch erstaunt dass wir alle Meerblick bekamen, obwohl Spartipp gebucht. Mein Zimmer war einfach toll, schön groß, sauber, alles neu, toller Ausblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, alles Selbstbedienung. Personal überall bemüht und freundlich, nur mit Fremdsprachen nicht so gewandt. Im Hotel waren hauptsächlich Russen und Türken, sehr wenig Deutsche und Holländer. Über die russischen Essmanieren brauche ich nicht zu berichten. Augen hungriger als der Magen. Fürchterlich! Samstagnachmittag wurden deutsche Gäste von der Hotelleitung auf der Lobbyterrasse zum Cocktail eingeladen. Wir fanden diese Geste sehr gut, man lernte endlich auch die anderen Deutschen kennen. Wir hatten den Strand direkt vor der Tür, außerdem sehr schönen wirklich riesigen Pool. Mit Liegen hatten wir kein Problem. Man konnte auch morgens um 10.00 Uhr noch welche bekommen. Wassersportmöglichkeiten am Strand. Bei den Preisen kann man etwas handeln. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten bei der Reiseleitung. Animation etwas amateurhaft, das Beste war die Morgengymnastik im Wasser. Der Spa Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit, sehr gutes Wetter und konnten unseren Urlaub voll genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Solange wir freie Zimmer mit Meeresblick haben, sind wir unseren Gästen gegenüber kulant, auch wenn die Buchung Landseite ist und berechnen keinen Aufpreis. Die nötigen fremden Worte, die unser Personal sich merkt, sind natürlich bedingt durch die Gästestruktur. Über die Essmanieren anderer Nationen möchte ich mich nicht unbedingt äußern, da haben wir keinen Einfluss darauf. Die wöchentliche Cocktail-Einladung für deutsche Gäste findet weiterhin statt. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels