- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolles hotel mit kleinen mängeln bei speisen u. getränken essen oft lauwarm...,frühstück sehr eintönig... am abend waren die besten happen schnell weg...da die russischen gäste sehr energisch u. gezielt zu werke gingen abends an der poolbar plastebecher...schlecht für eine 5sterneanlage ansonsten okay... hatten ein sehr schönes zimmer mit tollem ausblick(3206)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Falk & Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi & lieber Falk, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Ihre gesunde und berechtigte Kritik an einigen Mängeln habe ich der Hotelleitung und den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Auch für den Zustand der russischen Gäste über Speisen wird die Küche und das Restaurantmanagement eine rasche Lösung finden. Habe mich auch über Plastikbecher an der Poolbar erkundigt und mir wurde gesagt, dass Plastikbecher nur tagsüber ausgegeben werden, da wir in den vergangenen Jahren viele Unannehmlichkeiten hatten (Scherben im Pool usw.). Normalerweise dürften abends nicht in Plastikbecher eingeschenkt werden. Sicher eine Unachtsamkeit der Barkeeper, soll nicht mehr vorkommen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels