Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder!

Schönes Hotel. Tolle sehr gepflegte Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Kurzer Weg vom Flughafen bis zum Hotel. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird auf Allergien wie Zöliakie oder Laktose Intoleranz eingegangen. Unsere Tochter hat Zöliakie und hat jeden Tag abwechslungsreiches Essen frisch zubereitet bekommen.

• Zimmer waren zu jedem Zeitpunkt sauber und es wurde täglich gereinigt, es wird sehr darauf geachtet!

• Dadurch das auch glutenfrei angeboten wird, für uns super! Essen ist abwechslungsreich und lecker.

• Top! Danke an alle, ihr seit super und macht ein mega guten Job!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 10-15 Minuten, was wir persönlich super fanden. Es sind Ausflugsziele in der Nähe, z. B. Bergdorf Zia oder Kosstadt

Es gibt ein Kinderclub, danke Katja, für die zahlreichen Bastelangebote für unsere Mädels, sie hatten wie immer sehr viel Spaß bei dir. Es gibt den Tag über immer wieder Angebote wie Wassergymnastik, Handball, Dart, Aquazumba und vieles mehr. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern immer gut gelaunt und mega freundlich,danke Romy und Anna. Abends gibt es Minidisco und Vorstellungen wie griechischer Abend oder Akrobatik usw.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jana