Super Hotel mit top Lage am Privatstrand. Im Hotel alles sauber und sehr schön hergerichtet. Die Animation mit Romy für Klein und Groß immer super und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder, denn uns hat das Hotel super gut gefallen!!!
Die Familiensuiten sind sehr schön groß und für Familien optimal geeignet. Das Bad könnte ruhig etwas größer sein. Aber auch damit kommt man klar. Die Zimmer sind auch sehr modern und völlig ausreichend möbliert. Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden.
Gastronomie immer lecker und frisch. Frühstück, Mittag, Abendessen. Wer hier nichts findet oder meckert kann ich nicht nachvollziehen. Selbst die kleinen Snacks zur Nachmittagszeit am Pool waren schmackhaft und völlig ausreichend.
Alle Mitarbeiter sind höflich und machen einen super Job
Das Hotel ist wunderschön am Privatstrand gelegen. In der näheren umhebei gibt es einige Restaurants, Souvenirläden und einen etwas größeren Einkaufsmarkt. Mehr ist jedoch auch nicht fußläufig zu erreichen und Mastichari ist recht übersichtlich.
Spielplatz, Pools, Animation vorhanden. Auch ein Daddelraum mit verschiedenen Automaten gibt es (meistens 1 Euro je Nutzung) Animation mit Romy immer super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dominik |