Direktes Strandhotel ,mit für griechische Verhältnisse gutem Strand und super Personal ,im Stil eines griechischen Dörfches mit viel grün.
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Räumen incl. kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank. Eine Klimaanlage je Raum. 2 TV, Betten gut. Unsere Suite hatte Meerblick und war fast den ganzen Tag im Schatten gelegen ,so das wir auch oft auf einen unsere 2 Balkone saßen. Kliener Kritikpunkt ist ,der nur eine Schlüsselsatz pro Zimmer (der andere ist an der Rezeption) .W-Lan 25 Euro für 10 Tage ,Safe 20 Euro.
All inclusive ist im Hotel in unseren Augen empfehlenswert ,da beispielsweise ein kleines Bier an der Poolbar schon 4 Euro kostet. Essen war gut ,für meinen Geschmack als Fischliebhaber hätte hier die Auswahl noch etwas größer sein können. Man findet aber immer etwas ,egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abend . Die Auswahl der Coctails für all inclusive Gäste ist etwas mau ,dass geht besser (siehe meine Hotelbewertung aus 2019). Da das Essen aber bis auf ganz wenige Ausnahmen immer gut war gibt es dafür 5 Sterne. Wenn man das Glück hatte ,einen Platz am Fenster im Speisesaal zu erwischen ,hatte man einen traumhaften Blick aufs Meer. Da schmeckt das Essen noch mal so gut.
Der Service ist wirklich top in diesem Hotel egal in welchen Bereich. Großes Lob an das Personal ,weiter so! Der Corona Test (20 Euro) für die Rückreise unsere Tochter war gut organisiert, es kommt ein Artzt in das Hotel und man hat das Ergebnis einige Stunden später.Die Handtücher für Pool und Strand ,kann man 3 mal in 10 Tagen tauschen.
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm stört nicht .Meer ist an 2 Stellen direkt begehrbar oder über 2 Stege. Es geht super flach in das Meer hinein ,man sollte sich von dem harmlosen Seegras nicht stören lassen. Keine Steine im Wasser ! Liegen immer verfügbar. Wir waren nur im Meer und nie am Pool. Mastichari in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ,dort noch ein schönerer Strand ,allerdings Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Mietwagen kann man im Hotel buchen ,Corona Maßnahmen überall präsent ,aber nicht aufdringlich (Maskenpflicht bis zum Buffet und in geschlossenen Räumen). Animation immer gut besucht ,und ansprechend. Angebote für Aquagymnastik usw. vorhanden. Es wurde auch 2 mal am Tag Beachvolleyball gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Robert |