MIttelgroßes Hotel, nur ca 15min vom Flughafen entfernt ( Fluglärm kaum wahrnehmbar ) mit gewohnter griechischer Gastfreundschaft - man kommt an und fühlt sich wohl. Anlage etwas älter, aber gepflegt. Hotelgäste während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsch !! Corona Maßnahmen waren präsent, aber nicht störend.
Unser Zimmer war relativ frisch renoviert, modern eingerichtet Kühlschrank leider leer ( auch kein Wasser ) Haben für 25 Euro das gut funktionierende Room Wlan gebucht - kostenlos in allen public Bereichen Anlage sehr weitläufig - div. Schrägen, Treppen - für Menschen mit körperliche Einschränkungen eher nicht so geeignet
abwechslungsreiches Büfett , gut zugänglich, haben immer was gefunden , viel Fisch, Nachtisch regelmäßig griechische Speisen Obst - z.B. frische Weintrauben, Ananas habe ich etwas vermisst Brotstand etwa kompliziert, frisches Omlett braten gab es auch nicht
Rezeption stets sehr freundlich und zuvorkommend Ein besonders Danke an unseren Kellner Michalis !!!!!
Am Rand vom kleinen Ort Mastichari - super ruhig - nur leider Strandtechnisch an der falschen Stelle gebaut.. Hotelstrand ( gut gemeint ) ist untertrieben eine Vollkatastrophe, 2 Stege bei denen man beim Rausgehen bei Wellengang echt aufpassen muss !! Beachvolleyballfeld ist eher eine Mondlandlandschaft . leider keine Wassersportangebote !! Mietwagen / Roller alles einfach ab Hotel oder im Ort möglich zu buchen Hotel hat 2 kleine Lädchen, weitere im Hort Der eigentliche Mastichari Beach ist ein toller Strand , Liegen / Schirme preiswert, jede Menge Restaurants / Bars direkt am Strand - aber die 500m zu laufen bei all inklusive waren wir tagsüber zu faul.. Bei der Größe von Kos ( nicht mal halb so groß wie Berlin ) gibt es einiges zu entdecken. Kos Stadt lohnt mit Festung, div. Ausgrabungsstätten, Hipokrates Platane usw. Johanniter Burg, Ausflug zu Vulkaninsel, Tauchen....
Poolanlagen in sehr guten Zustand, haben auch immer eine Liege gefunden Fitnessstudio etwas in die Jahre gekommen ( rostige Hanteln ) Animationsteam um Romy und Anna haben alles gegeben, um die Gäste zu motivieren, habe noch nie so viele Leute bei Aqua Gym mitmachen gesehen :-) ( negative Bewertungen über die beiden nicht nachvollziehbar !! ) vor allem bei der Kinderdisco Jeden Abend Bühnen Programm - man muss ja nicht teilnehmen Abzugspunkt für ( wohl Coronabedingt ) kein Beachvolleyball !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Matthias |