Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2021 auf Kos

Gut

MIttelgroßes Hotel, nur ca 15min vom Flughafen entfernt ( Fluglärm kaum wahrnehmbar ) mit gewohnter griechischer Gastfreundschaft - man kommt an und fühlt sich wohl. Anlage etwas älter, aber gepflegt. Hotelgäste während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsch !! Corona Maßnahmen waren präsent, aber nicht störend.

• Unser Zimmer war relativ frisch renoviert, modern eingerichtet Kühlschrank leider leer ( auch kein Wasser ) Haben für 25 Euro das gut funktionierende Room Wlan gebucht - kostenlos in allen public Bereichen Anlage sehr weitläufig - div. Schrägen, Treppen - für Menschen mit körperliche Einschränkungen eher nicht so geeignet

• Gut
  • abwechslungsreiches Büfett , gut zugänglich, haben immer was gefunden , viel Fisch, Nachtisch regelmäßig griechische Speisen Obst - z.B. frische Weintrauben, Ananas habe ich etwas vermisst Brotstand etwa kompliziert, frisches Omlett braten gab es auch nicht

• Rezeption stets sehr freundlich und zuvorkommend Ein besonders Danke an unseren Kellner Michalis !!!!!

• Gut
  • Am Rand vom kleinen Ort Mastichari - super ruhig - nur leider Strandtechnisch an der falschen Stelle gebaut.. Hotelstrand ( gut gemeint ) ist untertrieben eine Vollkatastrophe, 2 Stege bei denen man beim Rausgehen bei Wellengang echt aufpassen muss !! Beachvolleyballfeld ist eher eine Mondlandlandschaft . leider keine Wassersportangebote !! Mietwagen / Roller alles einfach ab Hotel oder im Ort möglich zu buchen Hotel hat 2 kleine Lädchen, weitere im Hort Der eigentliche Mastichari Beach ist ein toller Strand , Liegen / Schirme preiswert, jede Menge Restaurants / Bars direkt am Strand - aber die 500m zu laufen bei all inklusive waren wir tagsüber zu faul.. Bei der Größe von Kos ( nicht mal halb so groß wie Berlin ) gibt es einiges zu entdecken. Kos Stadt lohnt mit Festung, div. Ausgrabungsstätten, Hipokrates Platane usw. Johanniter Burg, Ausflug zu Vulkaninsel, Tauchen....

• Gut

Poolanlagen in sehr guten Zustand, haben auch immer eine Liege gefunden Fitnessstudio etwas in die Jahre gekommen ( rostige Hanteln ) Animationsteam um Romy und Anna haben alles gegeben, um die Gäste zu motivieren, habe noch nie so viele Leute bei Aqua Gym mitmachen gesehen :-) ( negative Bewertungen über die beiden nicht nachvollziehbar !! ) vor allem bei der Kinderdisco Jeden Abend Bühnen Programm - man muss ja nicht teilnehmen Abzugspunkt für ( wohl Coronabedingt ) kein Beachvolleyball !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)