Das Hotel ist wirklich sehr schön, es liegt super und ist familienfreundlich. Der Strand ist jetzt wirklich nicht so das Highlight aber das wussten wir schon beim buchen deshalb hat es uns jetzt nicht weiter gestört. Es wird zwar W-Lan angegeben aber dieses funktioniert nur am Pool und in der Lobby/Bar, wenn man W-Lan im Zimmer möchte muss man für bezahlen. Alles weitere siehe unten in den Bewertungen......
Das Zimmer war jetzt nicht top modern aber zweckmässig. Die Klimaanlage funktionierte und lies sich gut einstellen, der Fernseher funktionierte und der Kühlschrank auch. Es wurde regelmäßig sauber gemacht und das ist das wichtigste.
Das Essen war immer gut. Es war immer ausreichend da und für jeden Geschmack was dabei.
Man hat sich zu jeder Zeit Mühe gegeben und man kam sich nie vor als würde man zur Last fallen. Auch zu unserem Sohn war das Personal stets freundlich. Die Putzfrau fragte uns immer ob alles in Ordnung ist wenn sie uns sah.
Das Hotel liegt sehr gut ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, man wird bei Ankunft als eine der ersten abgesetzt und bei Abreise als eine der letzten abgeholt. Ich würde auf jedenfall empfehlen ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden. Es ist eigentlich alles in gut 30-45 Minuten zu erreichen. In den Ort Mastichari sind es nur ein paar Gehminuten. Ich empfehle den kleinen Souvenishop Pia&Ira im Ort da sie 1. sehr schöne Sachen anbieten und 2. sich die Besitzerinnen sehr für den Tierschutz einsetzen.
Die Poollandschaft war super. Es war im Wasser nie überfüllt und wir haben uns von der Animation auch nie gestört gefühlt. Die Massagen (g. Gebühr) waren auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|