Wir waren im August 2004 für 2 Wochen im Mastichari Bay und uns hat es sehr gut gefallen! Das Hotel liegt sehr gut, da es direkt neben dem Ort Mastichari liegt! Das einizige Manko ist der hoteleigene Strand, aber direkt neben ist ja der öffentl. von Mastichari! Wunderschönes Hotel, aber eher für Familien und Paare, ganz jungen Leuten ist dort sicher eher langweilig. Sehr zu empfehlen ist ein Mietauto, die Insel ist sehr schön und es gibt auch noch viele andere , schöne Strände! Auch Kos-Stadt ist sehr sehenswert!
Zimmer wie oben beschrieben-sehr schön, nichts zu beanstanden!
Das Essen war sehr gut, die Preise der Getränke sind eher teuer, aber das Buffett war abwechslungsreich und gut und die Kellner sehr freundlich!
Die Zimmer waren sehr schön, groß, auch ein schönes Bad, wir hatten einen Balkon mit Blick aufs Meer! Zimmer waren immer sehr sauber! Die Gartenanlage des Hotels ist ein absoluter Traum, ein tropischer Garten, wunderbar!
Vom Flughafen fährt man ca. 1/2 Stunde mit dem Bus, das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand, der aber nicht zu empfehlen ist! Sehr viel Seetang und auch nicht wirklich einladend zum Baden! Allerdings im Ort Mastichari, der gleich daneben liegt, gibt es einen sehr schönen Strand mit tollen Tavernen usw. Mastichari ist ein ganz lieber, kleiner Ort mit vielen tollen Tavernen!
Der Pool ist auch sehr schön, Liegen sind gratis, aber meist waren alle belegt! Wir waren aber eigentlich mehr am Strand! Die Liegen auf der Wiese kosten aber etwas; Animation haben wir nicht so mitbekommen, weil wir am Abend immer im Ort Mastichari waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|