Reinhold (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel - schlechter Strand

- schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal; - schlechter Strand (kein Sandstrand) - die meisten Cocktails sind nicht bei all-inclusive enthalten

• Gut
  • - war ein Zimmer mit Eingang/Sitzbereich genau an einer "Kreuzung"....nicht schön - ständig kommt einer vorbei

• - Wartezeit und Anstehen um einen Platz zum Frühstück oder Abendessen zu bekommen - geht gar nicht!

• - sehr nett und freundlich

• Gut
  • - KEIN Strandhotel, wie beschrieben - alles voller Steine

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Trotz Ihre negative weiterempfehlen, ist es schön zu lesen, dass Sie auch positive Elemente für unsere Service und Anlage erwähnen. Für Ihre Kritik über den Strand, es stimmt, und steht auch schon im Katalogen / Internet usw, dass ein Teil mit Wellenbrecher Steine gesichert ist, gegen Land-Erosion Phänomene (Naturgewalt). Es gibt aber auch vor dem Wellenbrecher ein grosses Plateau mit Liegen und Schirmen, und ganz normaler Sand wo man die Sonne, die Meeresbrise und der Blick genießen kann, und auch nach der geschütztem Bereich ein Strand-Teil OHNE Felsen mit direktem Zugang ins Meer. Wir bedanken uns für Ihre Feedback, und werden dieses für die zukünftige Pläne über das Hotel und die angebotene Leistungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement