Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Obwohl mir noch nie so ein Unterschied zwischen AI und HP Gästen aufgefallen ist. Bei HP war immer sofort ein Kellner bei AI hat es etwas gedauert oder man ist gleich selbst zur Bar gegangen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad eher klein, der Balkon groß. Die Matratzen würde ich eher als hart bezeichnen. Im Zimmer gab es Telefon, Kühlschrank, Safe (20 €), Klimaanlage, Fön (gewohnheitsbedürftig)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten AI gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Von Marmelade, Honig über Wurst, Käse, Ei, Speck, Milchreis, Joghurt, Obst, Kuchen, Waffel, Pfannkuchen gab für jeden etwas. Das einzige was ich nicht gut fand, war das man sich das Brot/Brötchen nicht selbst nehmen konnte sondern es nach Wunsch ausgegeben worden ist. Kaffee, Tee, Saft konnte man sich selbst nehmen. Mittag und Abendessen waren ausreichend aber nicht außergewöhnlich. Wenig typisch griechisches Essen, gebratenen Fisch gab es in den zehn Tagen so gut wie gar nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools davon ein Nichtschwimmerbecken und eine Babypool. Lifeguard ist vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist feinsandig. Liegen haben wir immer gefunden. Ins Meer kann man über zwei Stege oder über zwei kleine Buchten am Steg. Diese waren meistens voll mit Seegras und daher haben wir den Steg bevorzugt. Geht man aber zum Strandende hat man eine etwas größere Bucht mit kaum Seegras. Das Meer ist flach abfallend mit sehr wenig Steinen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen waren ca 20 min. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Mastichari selbst ist 5 min zu Fuß entfernt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartete Kosten gibt es eigentlich nicht. Der Safe kosten 20 €, Kurtaxe pro Tag/Zimmer 10 €. Wir hatten AI die Auswahl an Cocktails war nicht so groß. Die nicht AI-Cocktails (dann auch mit Originalmarke an Alkohol) kosten zwischen 8,50 und 12 €
Vorname: | Martina |