Heho (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - absolut zu empfehlen!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist überall sehr sauber. Man kommt mit Deutsch immer gut klar. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die 2-etagigen Häuser sind perfekt in eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen tropischen Pflanzen integriert - oder umgekehrt;). Es gab immer genügend Liegen an den Pools. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich - Ali Baba alias Superrrmään alias Rrrobin Hood alias... ist ne Marke! . Hier gibt es KEINE Dauerbeschallung mit lauter Musik. Wenn wir die Abendveranstaltungen besuchten, haben sie uns gefallen. Wer Aktion will ist hier falsch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer nach Osten, dadurch hat es sich tagsüber nicht so sehr aufgeheizt. Die Klimaanlage war angenehm und leise, nachts ging es nicht ohne sie. Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren bequem. Es wurde täglich gereinigt, wer das nicht wollte konnte einen Zettel an die Tür hängen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab zu den Mahlzeiten immer eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen und Obst. Was wir gegessen haben hat immer sehr gut geschmeckt, wer hier meckert sollte 5 oder 6 Sterne-Hotels buchen. Die Außenterrassen waren immer sehr begehrt, aber auch im Innenbereich konnte man gut speisen - es war natürlich etwas lauter. Das Personal war sehr " blickig", benutztes Geschirr wurde zügig abgedeckt. Wenn man mit dem Essen fertig war, wurden sofort ein sauberes Tischtuch und Besteck aufgelegt. Mittags haben wir in der Taverne im Hotelbereich gegessen, auch dort hat es uns sehr gefallen. Das Rauchen auf den Außenterrassen sollte während der Essenszeiten verboten werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte gefühlte 10 Minuten. Dort kommt man sich wie im Botanischen Garten vor - Kompliment an den Planer und die Gärtner der Anlage. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Wasser ist sehr schön. Leider ist die nähere Umgebung Richtung Hafen unansehnlich. Jenseits des Hafens befindet sich der eigentlich schönere Strand, 5-7 Minuten Fußweg. Zur anderen Seite kann man ebenfalls ewig lange Strandspaziergänge mach, ca. 30 Minuten bis zur Tam-Tam-Bar - sehr empfehlenswert! Die Inselrundfahrt mit deutschsprachiger Reiseleitung ( HELENI !! ) ist sehr schön und besonders informativ! Wer die Insel mit dem Auto erkunden will, sollte 2 Tage dafür einplanen, das müsste reichen. Geht während des Mastichariaufenthalts auch mal in den örtlichen Tavernen essen. Die AI- und HP-Buchungen machen diese traditionellen Gaststätten kaputt.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die schöne Poolanlage war nie überlagert. Zu Liegen und Animation habe ich bereits oben geschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise