Mastichari Bay ist eine sehr schöne Anlage mit kleinen Häusereinheiten und viel Garten drumherum, der gut gepflegt ist. Dadurch wirkt es wie ein kleines Dörfchen und man hat selten das Gefühl, die Anlage ist überfüllt. Erst zu den Hauptzeiten im Restaurant hat man gemerkt, wie viele Menschen doch in dieser Anlage waren und dadurch kam es manchmal zu kurzen Wartezeiten, bis ein Tisch frei wurde. Die Zimmer waren sauber, modern und ausreichend groß. Die Klimaanlage konnte auch sehr leise eingestellt werden, was insbesondere Nachts sehr angenehm war. Der Strand am Hotel könnte schöner sein, wir hatten (wetterbedingt, da teilweise sehr windig) sehr viel Seegras dort liegen. Es gibt jedoch im kleinen Ort nebenan einen schönen öffentlichen Strand. Da wir mit unserer Tochter überwiegend am Pool waren, hat uns das nicht weiter gestört. Angenehm war die sehr dezente (Erwachsenen-) Animation, wir hätten uns jedoch ein umfangreicheres Programm für unsere Tochter gewünscht. Der Kids Club hatte überwiegend Malen und Basteln im Programm und Abends gab es die Kinderdisco. Ein paar Events für die Kleine am Tag wären toll gewesen, da sie zwischendurch schon etwas Langeweile hatte. Der Spielplatz mit feinem Sand war schön angelegt, mit einem tollen Ausblick aufs Meer besonders Abends beim Sonnenuntergang. Essen war gut und abwechslungsreich die landestypische Küche war gut vertreten, es gab aber immer auch internationale Alternativen.
Das Hauptrestaurant war zu den Stoßzeiten meist etwas laut, jedoch empfanden wir es nie unangenehm. Es gibt auch kleinere Außenbereiche
Sehr höfliches und aufmerksames Personal, Wünsche wurden immer mit einem Lächeln umgesetzt und auch Anfragen & Wünsche wurden höflich und professional bearbeitet.
Das Hotel liegt günstig, ist schnell vom Flughafen aus erreicht und wir hatten beim Transfer nur 1-2 Zwischenstationen. Mastichari ist ebenfalls ein nettes, kleines Dörfchen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sowie einem schönen Sandstrand. Die Bushaltestelle für den öffentlichen Bus um bspw. nach Kos oder zum Lido Wasserpark zu fahren ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |