RSJA (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
schöne Anlage direkt am Strand

Gut

Schöne Anlage direkt am Strand mit Einstieg ins Meer über einen Steg oder über Sand. Keine Rutschen am Pool für die Kinder

• Das Zimmer (Sparzimmer Terrasse hatten wir, glaub ich) war sehr sauber und wir hatten genug Platz (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 2 und 4).

• Viel Auswahl und OK für ein All Inklusive Angebot. Wir waren 10 Tage da (inklusive An- und Abreisetag) uns ich hätte mir mehr frisch gegrillten Fisch gewünscht (es gab nur einmal gegrillte Dorade). Sonst würde täglich Fisch serviert, allerdings war es immer derselbe weiße Fisch (stand nur Fisch da, hatte keinen Namen). Für meinen Geschmack war zu viel mit Käse überbacken (zB auch Meeresfrüchte) und einige Gerichte hatten ein gewöhnungsbedürftiges Gewürz (etwas mit Zimt?). Es wurde viel Hähnchen und Schwein gegrillt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Im Restaurant waren manche Mitarbeiter ebenso sehr nett (zB Yuli), andere wirkten weniger sympathisch.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 20-25 Minuten. Die Anlage ist quasi direkt neben dem Hafen von Mastichari gelegen. Wir hatten All Inclusive und haben die Anlage nicht verlassen, aber andere Gäste haben erzählt, dass in der Nähe ein großer Supermarkt ist. man kann wohl auch sehr schön am Hafen essen gehen. Der Einstieg ins Wasser war über einen Steg oder über Sand möglich. Leider stapelten sich am Strand viel Seegras. Ich hätte mir gewünscht, dass die Mitarbeiter der Anlage ein Mal morgens das Seegras entfernen (da annähernd der ganze Strand voller Wellenbrecher ist, wären es (geschätzt) ca 30 m (?) gewesen).

• Gut

Roccos Humor (der Animateur) ist gewöhnungsbedürftig, mein Humor hat er nicht getroffen. Der Umgang mit den Kindern bei der Kinderdisko geht gar nicht (immer wieder sagt er denen, wie schlecht sie sind usw.) - natürlich als "Witz" - finde ich nicht toll. Miniclub war toll, auch wenn etwas zu sehr runter gekühlt. Die Betreuerin Katia ist top, Anouck hingegen wirkte sehr demotiviert und saß nur mit ihrem Handy oder einem Buch da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024