Wir hatten tolle zwei Wochen (Vater, Mutter, Kind 11 Jahre). Die Anlage ist wirklich toll. Poll, Strand und Liegewiesen - einfach super. Wobei der Strand nicht unbedingt das Highlight ist, da man nur bedingt im Sand rein laufen kann. Am besten man nutzt die großzügigen Stege oder man geht zum nah gelegen Strand des Ortes (ca. 200m), dort ist der Strand wesentlich besser. Die Animation ist einzigartig, "AliBaba" (Chefanimateur) hat es zu jederzeit geschafft die Gäste zu unterhalten, Sport, Spiel und Spaß zu vermitteln. Weiterhin besonders hervorzuheben ist der Service im Hotel - absolut top. Ob "einfacher" Kellner oder Chef - alle sind mit Herz und Seele dabei. Teilweise unglaublich was dort geleistet wird. Z.B. sorgt der Chef höchstpersönlich dafür, dass die Liegen nicht reserviert werden. Mehrmals täglich macht er seine Runden und lässt offensichtliche Reservierungen vom Poolboy wegräumen (das habe ich in dieser Konsequenz noch nie erlebt). Und dann sind noch die Mitarbeiter an der Poolbar zu erwähnen. Ach ja - was hatten wir unseren Spaß mit Ihnen. Auch hier - egal ob Barchef oder Barkeeper - einfach großartig. Das Hotel liegt sehr gut. Direkt am Ortsrand (zum ersten Geschäft, Restaurant ca. 100m) und direkt am Meer. Das Essen absolut mega - egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Alles was das Herz begehrt! Busstation direkt vor dem Hotel. Bis nach Kos-Stadt ca. 30min für 3,20€. Nach Paradies Beach mit dem Bus ab der Haltestelle im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|