Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Häusern im Bungalowstil und wunderschöner Gartenanlage! Direkt am Meer mit wunderbarem Blick auf den Sonnenuntergang vom Restaurant aus. Sehr gutes Essen! All Inclusive lohnt sich für die Familie sehr! Die Kinder liebten die 3 Pools! Vom Steg aus kann man sehr schön im Meer schwimmen. In der Hauptsaison zu wenige Liegen direkt am Pool. Für Familien sehr gut geeignet. Familienzimmer, Kinderpools, Spielplatz, Essen, Allinclusive, Kinderbetreuung (haben wir nicht genutzt). Mastichari ist ein netter kleiner Ort, mit schönem Strand und netten Tavernen und einem kleinen Hafen mit Verbindung nach Kalymnos. Als Familie unbedingt all Incl. buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Schlafzimmer. Für Familien prima! Klimaanlage von 15 Uhr bis 3 Uhr incl. Wir hatten eine schöne Terrasse. Insgesamt prima. Gute Betten.
Großes Frühstücksbuffet, bei all inclusive gutes Mittagessenbuffet mit viel Salat, großes Buffet am Abend mit großer Auswahl, Frontcooking, sehr viel Salatauswahl und Obst und Süßes zum Nachtisch. Kinderecke. Essen sehr abwechselungsreich und auf sehr hohem Niveau. In der Hochsaison viele Leute auf einmal im Restaurant. Bedienungen sind freundlich und ein Trinkgeld fördert dies noch obendrein.
Guter und freundlicher Service,im Restaurant, an der Rezeption, Reinigung und ein netter Gärtner. Gute Zimmerreinigung.
Direkt am Strand und nahe zu dem kleinen Ort Mastichari. Dort auch ein sehr schöner und nicht überfüllter, flach abfallender Sandstrand mit Liegen und Tamarisken.
Pools gut, vor allem die beiden Kinderpools. Zu wenige Liegen in der Hochsaision. Animation dezent und amüsant. Unsere Kinder wollten nicht mehr aus den Pools gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|