Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeNicht wirklich All Inclusive und Juniorsuite

Eher schlecht

Eine nette Hotelanlage. Das Grün und die Anlage selbst werden gepflegt. Man hat sofort das Gefühl in Griechenland zu sein. Kurze Wege und schöne Abendbeleuchtung. Wir würden das Hotel, wenn nur nochmal mit Halbpension buchen und das wäre auch unsere Empfehlung.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war komplett renoviert und die vorhandenen Möbel waren schön und das Bett bequem. Leider hat die Ausstattung (kein Tisch vor der Couch, Kofferablage kam erst mitten während unseres Aufenthalts, keine Möglichkeit Kaffee zuzubereiten usw ) und vor allem das Badezimmer, den Begriff "Juniorsuite" nicht verdient. Das Badezimmer ist vielleicht knapp 4 qm groß und die Dusche hatte eine Duschvorhang. Als normales schönes Doppelzimmer ist es gut, aber der Aufpreis als Juniorsuite ist in keinsterweise gerechtfertigt. Wir haben schon viele Hotels in Griechenland gesehen und können daher auch gut vergleichen.

• Wir hatten das All in Paket gebucht. Leider muss ich gestehen, ist uns noch nie so wenig geboten worden im All Inclusive Bereich. Mittags war man quasi dazu gezwungen wieder den Weg ins Restaurant auf sich zu nehmen, weil das Speisenangebot an der Poolbar quasi nicht vorhanden war. An der Poolbar gab es erst Snacks wenn das Mittagsbuffet im Restaurant beendet war (also ab 15 Uhr). Die dann vorhandene Auswahl war sehr gering. Für einen Eiscafé musste man z.b. auch zahlen, sowie auch für alle Getränke ab 23 Uhr. Was finde ich zum Teil für eine unangenehme Stimmung sorgte zwischen 22.30 Uhr und 23 Uhr... es entstand eine totale Aufbruchstimmung sobald das Abendprogramm beendet war. In meinen Augen eher ein Hotel wenn man was mit Halbpension sucht. So kann man tagsüber schön an den langen Sandstrand, wo eh kosten entstehen. Der Supermakt im Hotel ist etwas teurer und hat weniger Auswahl als die im Ort. Wir haben unsere Minibar daher immer von außerhalb aufgefüllt. Ach ja, die Minibar z.b. wird auch nicht mit Getränken aufgefüllt und es entstehen auch hier Kosten.

• Sehr freundlich. Sei es an der Rezeption, im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Tische wurden im Restaurant sehr zügig und ordentlich abgeräumt.

• Gut
  • 6 Sterne für den Ort Mastichari mit dem schönen Sandstrand, Tavernen und Beachbars. Sehr zu empfehlen ist die Beachbar Palatiano. Tolles Essen, günstige Getränke und super Service bis direkt zu den Strandliegen (diese kosteten 3-4 Euro pro Liege, dafür sehr sehr gute Liegen inkl. Schirm). 4 Sterne leider nur für die Lage des Hotels. Der Meerzugang nur über Steg möglich und das Meer selbst voller Seegras vor dem Hotel. Das Beachvolleyball Feld ist leider auch mit vielen groben und kantigen Steinchen versehen. Die direkte Umgebung (die ersten 50 Meter um das Hotel herum) sehen leider auch nicht sehr einladend aus. Man kann besser mit den Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren (keine 15 Minuten für 15,- €). Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Kos Stadt, Zia, etc. kann man gut und schnell mit dem Auto erreichen. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und haben in diesem Zeitraum auch das wichtigste und schönste sehen können.

Gutes Abendprogramm. Leider fiel die Animation Beachvolleyball und Wasserball spielen öfter aus. Zu wenig Teilnehmer... Das Animationsteam gab immer ihr bestes, hatte es aber bei dem doch eher älteren Publikum nicht leicht. Das Animationsteam hat uns den Urlaub definitiv verschönert! Der neuere Pool oberhalb macht optisch einen guten Eindruck, hat aber keine Poolbar. Der Hauptpool ist bereits etwas in die Jahre gekommen und sieht eher wie ein typisches Schwimmbecken aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder