- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mastichary Bay ist ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel. Es gibt jetzt im Nachhinein nur eine Sache, die wir hätten bemängeln können: die Klimaanlage. Die arbeitet nämlich nicht vor Juli, da "die verbrauchte Energie imens teuer ist". Verständlich, aber es ist für jemanden, der das warme Klima nicht gewöhnt ist dennoch relativ schwierig nachts zu schlafen. Allerdings hat die Rezeption, nachdem wir sie darauf angesprochen haben, uns so gut wie möglich geholfen und uns in der ersten Nacht einen sehr leisen Ventilator zur Verfügung gestellt und einen Tag später durch einen Techniker die Klimaanlage zumindest ein paar Stunden täglich anschalten lassen. Die Bedienung im Restaurant ist sehr engagiert, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und hat nach ein paar Tagen bereits ihre Gesichter und Vorlieben im Kopf. Die Zimmer werden täglich sehr fürsorglich geputzt und die Handtücher und Bettlaken ausgetauscht und die Putzfrauen sind nicht nur freundlich, sie waren bei uns sogar zu schüchtern um Trinkgeld anzunehmen. Die 2 Bars haben die nötige Standardausstattung und wenn man sich dem Barkeeper gegenüber nett verhält, hat man auch einen sehr lustigen Gesprächspartner. Sauberkeitsmängel waren nicht vorhanden. Die Hotelanlage ist mit sehr viel Liebe gestaltet und vor allem das satte Grün und die vielen vielen verschiedenen Pflanzen und Blumen wissen zu beeindrucken.Der Fetakäse war mit großem Abstand das LECKERSTE, was ich je gegessen habe und ich sehne mich bereits jetzt, ein paar Tage nach dem Urlaub, danach so bald wie möglich wieder im Restaurant mit schönen Ausblick aufs Meer diesen tollen Käse zu essen ^^ Alles in Allem ein tolles Hotel für einen Familienurlaub und durchaus weiterzuempfehlen. Es gibt sehr viele Stammkunden, die oft 2-3 Mal im Jahr hinreisen und wir werden uns mit Sicherheit bald zu diesen gesellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut