- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Seit 11 Jahren verbringe ich Ende Mai/Anfang Juni 14 Tage in meinem zweiten zu Hause đ Bereits bei der Ankunft wird man vom schönen Ambiente, der Bauweise der Anlage und der Pflanzenwelt beeindruckt. Ich bin viel unterwegs auf der Insel (s.u.) und freuâ mich immer wenn ich zur Family zurĂŒck komme đ. Es gefĂ€llt mir gut, dass das urige Dorf Mastichari nur wenige Gehminuten entfernt ist. Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen vor der TĂŒre, Hafen wenige Gehminuten entfernt. Dort fĂ€hrt mehrmals tĂ€glich die FĂ€hre oder ein Speedboat.
Sauber, gepflegt. TĂ€gliche Reinigung und Service. Ansprechend eingerichtet. Von ĂŒberall schöne Aussicht. Ich schlafe mit dem Meeresrauschen ein und öffne die Augen mit Blick aufâs Meer. âŠund meine geliebte FĂ€hre âŽ
Lecker, lecker, lecker! Sehr viel Auswahl, tĂ€glich wechselnde Gerichte. Buffet. Wer hier nix mag, der will nix essen đ Mehrere kleine Terrassen mit herrlichen Aussichten (man will gar nicht vom Tisch aufstehen) groĂer Speiseraum drinnen.
Ich habe in 11 Jahren keine offene Frage, immer hilfsbereit, sehr freundlich und engagiert. Liebenswert!
15 Minuten Transfer. UnzÀhlige Ausflugsmöglichkeiten.
Beliebte AktivitÀten
Es gibt ein tĂ€gliches Wellnessangebot, Fitness mit Trainer und Hotelstudio, die Pools sind sehr gepflegt und werden sehr gerne angenommen. An 6 Tagen in der Woche gibt es Entertainment fĂŒr Kinder und Adults.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |