Hotel ist ganz in Ordnung. Eben All-Inclusive, Massenabfertigung, wenig gemütlich. Zimmer sind in Ordnung. Personal ist sehr freundlich.
Zimmer in Ordnung. Wurden wohl letztes Jahr renoviert. Kleine Balkon. Bad war meines Erachtens nicht renoviert, wirkte eher altmodisch. Aber Zimmer sauber und in Ordnung.
Massenabfertigung mit Kantinencharakter. War nicht mein Fall. Essen war nicht schlecht, aber auch nicht gut. Wirklich lecker fand ich es nicht. Es entsprach halt einer Kantine.
Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, Pool-Bar oder Restaurant. Immer sehr hilfsbereit und wirklich freundlich. Manche sprechen auch sehr gut deutsch. An der Rezeption auch Tipps für Ausflüge.
In der Nähe zum Flughafen, ca. 15 Minuten zu fahren. 200 Meter entfernt ist der kleine Ort Mastichari mit einigen Geschäften, Supermarkt und Tavernen. Hier ist auch der Fähranleger nach Kalymnos. Ansonsten Bushaltestelle nach Kos Stadt und Kardamena direkt vor dem Hotel.
Animation unaufdringlich und freundlich. Abendshows fand ich persönlich recht schlecht. Spa ist hingegen sehr gut. Man bekommt bei Anreise einen Gutschein für 15 Minuten. Spa Mitarbeiter beraten sehr gut und sind sehr freundlich. Massagen sind kompetent und sehr gut. Es gibt zwei Pools. Ausreichend Liegen vorhanden, wenn nicht die Leute die Liegen reservieren würden. Leider wurden hier vom Hotel die Handtücher nicht konsequent abgeräumt. Es gibt auch einen Fitnessraum, den habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |