Elephant (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hin- und hergerissen, bedingt weiterempfehlbar

Wie schon meine Vorredner geschrieben, Top Anlage, sehr schön bepflanzt und gepflegt. Leider ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, das betrifft aber ausschliesslich die Zimmer, denn die sind leider nicht so schön, dazu aber gleich mehr. Wir hatten All in gebucht und das entsprach auch "fast" all in....an Nationalitäten fand man viele Deutsche aber auch Engländer, Tschechen, Russen, Holländer....all in all. sehr angenehmes Publikum, nichts ist störend aufgefallen, bis auf einen Gast der einmal torkelnd mit Badehose in die Lobby stolperte und kurz für lustiges Aufsehen sorgte:-) der Altersdurchschnitt ? Es waren viele ältere da 55+ aber auch jüngere Familien mit Kinder.... Wir waren am 30.5. angereist und hatten eine Woche lang herrliches Badewetter, jeden Tag wolkenlos sonnig und angenehm warm bis heiss aber abends doch etwas frisch, so dass man eine Jacke brauchte oder ich zumindest. Baden konnten wir natürlich auch im Meer...sooo kalt fand ich es nun nicht....Ansonsten kann ich nur empfehlen das Auto nicht im Hotel zu buchen, das ist leider sehr teuer wir haben gegenüber links vom Hotel bei TRUST für 3 Tage ein Auto Vollkasko ohne Selbstbeteiligung für 80 EUR bekommen und waren sehr zurfrieden. Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.....da ich sehr viel Wert auf das Essen und ordentliche Zimmer lege. Da das Bad wirklich nicht schön war und auch schon runtergekommen, würde ich da wohl nicht mehr hinwollen. Das Hotel ist aber dennoch gut, was durch die tolle Anlage und die netten Menschen, die dort arbeit wieder wett gemacht wurde

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Balkon war ausreichend groß mit Stühlen und einem Tisch. Das Bad war das schlimmste am Zimmer...wirklich sehr unfreundlich und nicht sehr einladend, was nicht am Schmutz sondern an der alten Einrichtung lag, wirklich sehr lieblos und es gab nicht genügend Möglichkeiten seine Hygieneartikel hinzustellen außerdem roch es am Abend immer aus dem Dol in der Mitte des Bades....

• Das Liebe Essen.....hmmmm......es schwankt zwischen OK und teilweise gut...mehr aber auch wirklich nicht..... sehr eintönig - leider und teilweise sehr verkocht und frische Speisen wie Gemüse wurden mit Packungssossen dargeboten.....viel Auswahl gab es leider nicht, da hatte ich mir mehr erhofft und das Frühstück war JEDEN das gleiche......und es gab nie Brötchen und nur 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse....ansonsten gab es eine kleine Ecke mit griechischen Spezialitäten und ansonsten alles quer Beet von Geflügen, Beef, Schwein, Hackfleisch und jeden Tag Spaghetti mit Tomaten oder Bolognese Sosse.....alles auch leider sehr fettig zubereitet, hatte teilweise sogar getrieft....daher gibt es von mir hier ganz deutlich Punktabzug.

• Gut
  • TOP Service kann ich nur sagen, ich habe selten, wirklich selten solch ein nettes und zuvorkommendes Personal gesehen, egal ob an der Rezeption (hier wird sehr gut deutsch gesprochen) an der Poolbar, die Zimmermädchen oder im Restaurant, hier gibt es von mir eine glatte 1..... Leider hatte ich meine Pille vergessen und musste den Arzt in Anspruch nehmen, der jeden Morgen im Hotel war - das war die größte Frechheit aller Zeiten. Dafür das er mir ein Rezept ausgestellt hat, hat er 40 EUR kassiert und war zudem sehr sehr unfreundlich, ich kenne bis jetzt nicht einmal seinen Namen - das erste was er zur Begrüssung sagte war: das ist hier aber alles privat und ich mache nichts auf Krankenschein!!! Aber naja ich war im Urlaub und wollte mich darüber nicht weiter aufregen. Wir hatten einmal Probleme mit der Fernbedienung (Batteir wohl leer) nach unserer Beanstandung wurden sofort neue eingelegt.

• Der Flughafen ist in 10 Minuten mit dem Bus erreichbar und bis ins Dorf sind es nur wenige Meter vom Hotel, allerdings gibt es dort nicht viel Sehenswertes...ein paar Tavernen am Hafen und kleine Souvenirshops. Der Strand liegt direkt vor der Hoteltür, allerdings kann man ihn nur über einen Steg beggehen, da er sehr steinig ist. Das Meer war angenehm kühl und klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise