Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeEine schöne Wohlfühloase

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer . Die Zimmer wurden alle neu renoviert ,es ist eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Blumen , Sträuchern ,Palmen , 4 Pools und ein Planschbecken. Das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat war der Strandabschnitt mit seinen Seegrasablagerungen die doch sehr gerochen haben und daduch war auch keine gute Wasserqualität vorhanden. Wir waren leider nur einmal im Meer danach haben wir un an den schönen Pools aufgehalten.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert . Es gab einen Fernseher Kühlschrank und einen Mietsafe . Die Möbel sind waren alle Neuwertig wobei die Matratzen sehr hart sind. Die Klimaanlage tat ohne Probleme ihren Dienst vor dem Fenster und der Balkontür sind Fliegengitter angebracht.

• Das Essen war Schmackhaft und abwechslungsreich . Das Personal war immer nett und Freundlich besonderst möchten wir uns bei David ( Main bar ) Mira und Tiffany ( Pool bar ) für einen schönen Aufenthalt bedanken. Es währe schön wenn an den neuen Pool auch eine Möglichkeit für Getränke geschaffen würde der Weg von dort zur Poolbar ist doch recht weit.

• Anfragen wurden sofort bearbeitet und erledigt.

• Gut
  • Es liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Dennoch ist es relativ ruhig . Da das Hotel ungefähr in der Mitte der Insel ist ,sind die Ausflugsziele problemlos mit dem Auto zu erreichen. Z.B.: Plaka ( Pfauenwald ) ,Zia und natürlich Kos Stadt, diese ist besser mit den Bus zu erkunden der direkt vor dem Hotel hält.

• Gut

Romy und sein Team haben alles gegeben damit es uns nicht Langweilig wurde. ( jawull )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)