Als wir im Hotel eintrafen wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen. Der erste positive Eindruck hat sich im ganzen Hotel wiedergespiegelt. Tolles Hotel zum entspannen mit einer wunderschönen großen und weitläufigen Gartenanlage. Mit gutem Essen und einen nicht zu übertreffenden Service. Gerade jetzt zu Coronazeiten haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war ein Traum. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Danke für die super Reinigung. Das Bad war mit allem was man als Frau so braucht ausgestattet. Wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage war sehr gut bei diesen Temperaturen.
Ein tolles abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es war für jeden was dabei. Kaum hat man gesessen kamen auch schon die Getränke. Natürlich auch hier im Restaurant ein super guter Service! Wir haben immer einen schönen Platz gefunden.
Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sonnen vergeben. Unbeschreiblich was jeder einzelne Mitarbeiter hier leistet. Immer mir Maske bei diesen Temperaturen und dabei immer super nett und mit einem Lächeln im Gesicht. Ich kann keinen besonders hervor heben, denn alle Mitarbeiter war die "Besten". Daher Danke an "Alle" für einen wunderschönen Urlaub!! Das Haus hat ein super tolles Management. Was der Personalchef Vasilis leistet ist außergewöhnlich für einen Chef. Immer und überall hat er mit angefasst und geholfen wenn es nötig war.
Sehr zentral gelegen, nicht weit vom Flughafen. Trotzdem kaum Fluglärm. Der nächste kleine Ort mit einem breiten Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt einige Tavernen und auch Geschäfte zum bummeln. Vor dem Hotel gab es auch einen schönen Sandstrand. Mit einem Mietwagen haben wir schöne Ausflüge über die Insel gemacht. Die Insel hat uns sehr gut gefallen, sie ist sehr facettenreich. Es lohnt sich aufjedenfall einen Mietwagen auszuleihen.
Es gab viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung am Tage. Am Abend gab es an der Poolbar erst Minidisco und danach noch etwas für die Erwachsenen. Auch hier war der Service einmalig!!. Danke für die leckeren Cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ingrid |