Wir suchten eine ruhige Anlage mit flachen Bauten, möglichst nah am Meer - das haben wir hier 100 %ig gefunden ! Gepflegtes Ambiente in guter Lage, ideal.
Wir hatten ein wahrhaft riesiges Zimmer mit einem sehr schönen Bad inkl. Fenster, an Ausstattung fehlte nichts ! Wenngleich sich das sehr große Doppelbett dennoch im Zimmer etwas verlor, war es qualitativ sehr gut und sorgte für süße Träume...
Tja, nachdem wir mehrmals in Griechenland leider "Schiffbruch" mit der Verpflegung erlitten hatten, war es hier ganz etwas anderes. Große Auswahl (klar, manches wiederholt sich natürlich immer einmal) und es war von allem immer genügend da. Satt wurde man hier immer, und geschmeckt hat es auch stets ! Mit unserer Halbpension sind wir (2 Paare) bestens ausgekommen, Familien mit Kindern empfiehlt sich aber die Vollpension bzw. all inklusive.
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ob an der Rezeption, den Pools, dem Zimmerservice oder im Restaurant - immer nett und freundlich !
Das Hotel befindet sich nur wenige Fahrtminuten vom Flughafen, dennoch hat man hier keine Probleme mit jedwedem Fluglärm. Zentrale Lage etwa in der Mitte der Insel. Die benachbarte kleine Ortschaft lädt zum bummeln und griechischem Essen ein, dort findet man auch einen ewig langen Sandstrand ohne (!) steinigen Grund im Wasser. Autos können dort auch einfach und günstig gemietet werden. Kos-Stadt ist ca. 40 km entfernt, schnell auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus hält direkt vorm Hotel) zu erreichen.
Es gibt ein umfangreiches Angebot, genutzt haben wir aber außer der sehr guten, unaufdringlichen Animation (nur am Hauptpool, nicht an den beiden Ruhe-Pools !) eigentlich nichts davon. Apropos Poolanlage : hier sei einmal ausdrücklich der "Chef im Ring" der Poolbar Namens Giorgos und "unsere" Kellnerin, die Mira, erwähnt (siehe Bilder) ! Aufmerksameres und netteres Personal haben wir noch nirgends erlebt !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |