Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Die Stimmung innerhalb des Personals war nicht gut

Gut

Anlage sehr schön, Essen gut, sauberer Strand, man ist schnell zu Fuß im Ort Mastichari. Der Strand ist für lange Spaziergänge geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal war nie freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Wenn wir Ihre Rezension lesen, können wir nicht verstehen, wie Sie zu diesem Punkt gekommen sind, es so zu schreiben. Wir glauben, dass Sie etwas vorsichtiger und nachdenklicher sein sollten, als Sie sich entschieden haben, einen so extrem übertriebenen Kommentar über das Personal zu schreiben. Ihr Text kann nicht wirklich als normale Rezension berücksichtigt werden... Obwohl Sie zu allen wichtigen Aspekten eines Resorthotels positive Worte zu sagen haben, haben der von Ihnen gewählte Titel und der Inhalt des Titels selbst absolut nichts mit unserem Hotel zu tun. Seien Sie versichert, dass es keine Probleme mit der Stimmung zwischen den Mitarbeitern gibt, und alle von ihnen geben Tag für Tag alles, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind und ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt und wann immer möglich übertroffen werden. Die Hotelleitung