Ola Marie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Das Personal an der Rezeption TOP EMPFEHLENSWERT

Das Hotel akzeptiert Tierchen {Hunde} ich hatte meinen kleinen Chihuahua dabei lieb In der Rezeption hieß es wir dürfen Ihn zum breakfast in der Tasche mitnehmen Die Einheimischen haben normal und gar neutral reagiert Die Touristen haben sich quer gestellt Abwertende Blicke gar böse Sätze uns nicht direkt angesprochen sondern hinterlistig und falsch Keine Kommunikation bei den Gäste Insbesondere für Tierliebhaber Aufpassen den Hündchen 🐶 lieber im Zimmer lassen Energetisch besser für alleeeee

• Anmeisen hatten uns gebissen Schützen vor Insekten Stichen angesagt wurde voll verstochen

• Gut
  • Vielseitig großes Buffet super 🤩

• Kommunikation Blicke im Service…. Massen Abfertigung Besser und lieber ganz früh oder ⏰ Später zu frühstücken weniger Tumult ruhiger Teils super gut andere wiederum fûr sich eingekehrt

• Vom ✈️ Hafen kos und Hotel 🏨 ca 20 min für 20€ mit dem Taxi 🚖 ganz nahe Resort wunderschön Umgebung und Natur soebennn uauuuu

Mir hat den Pool mehrere Poole und das Meer 🌊 nebenan wunderschön gepflegte Garten 🪴 Anlage Gärtner und das meiste Personal super freundlich Privates Meer

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Ola Marie