Familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Garten, max. 3 Etagen hoch je mit kleinem Balkon und jeder Menge Liegestühle sowohl am Strand als auch am Pool. Leider kein direkter Zugang vom Strand zum Meer, wegen Felsen und Steinen nur über Stege möglich. Bei Westwind auch sehr schmutziges Wasser- dafür gibt es aber 3 Pools, einen Spielplatz und vieles mehr. Gäste: fast nur Deutsche und Holländer Uns hat das Mastichari Bay Hotel viel besser gefallen, als wir das durch die schlechten Kritiken dieser Seite erwartet hatten. Besonders die Küche war deutlich besser und abwechslungsreicher als gesagt. Die Anlage ist wunderschön, an den Zimmern könnte man vielleicht noch etwas tun, aber im großen und ganzen eine klasse Anlage. Kos selbst ist wunderschön! Jedem Griechenlandanfänger (so wie wir das waren) würden wir zunächst diese Insel empfehlen. Mit einem Mofa hat man in 3 Tagen alles gesehen und es gibt von Bergdörfern (Alt-Pili unbedingt angucken!!!) bis zum alleinigen Sandstrand, unzähligen Ausgrabungsorten und Kneipenmeilen wirklich alles. Eine ganz tolle Insel und ein unvergesslicher Griechenland Urlaub!!!
Zimmerservice bei uns eher schlecht, Ausstattung gut (TV mit Sat und Kühlschrank) dazu Klimaanlage und schalldichte Fenster, leider keine Steckdose im Bad, Betten mit einer etwas gewöhnungsbedürftigen Bettdecke aber sauber
Essen viel besser als von allen Kritikern dieser Seite beschrieben, Getränke aber sehr teuer, Atmosphäre im Restaurant draußen gut, innen immer etwas hektisch, Hygiene leider nicht so toll- griechisch eben
Rezeption sehr nett und zuvorkommend, sprechen alle deutsch. Kellner und Barpersonal auch sehr nett. Zimmerreinigung bei uns leider nicht ganz so toll- hab aber beobachtet, dass das überall verschieden gut lief, vielleicht hing das von unserer Putzfrau ab. Es gibt einen Waschraum mit 1 Waschmaschine und jeden Tag ist ein Arzt im Hotel, Shuttlebus von TUI vom/zum Flughafen echt klasse
5km vom Flughafen (leider Fluglärm an Anreisetagen), nahe Mastichari mit vielen kleinen Restaurants und Kneipen, Bus nach Kos direkt hinter der Anlage (fährt alle Stunde für 2, 70 EUR)
Duschen und Umkleide am Strand (leider auch für den Pool, so dass man immer Sand an den Füßen hat), viele Liegestühle und Sonnenschirme, 3 Pools, 1 viel zu teureren Mini-Markt mit deutscher Zeitung, 1 eher schlechten Tennisplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|