Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Begeisterung pur!

Sehr gepflegte Anlage mit vielen tollen Pflanzen und Blumen. Die Appartementhäuser haben Max. 2 Etagen, alle mit Balkon oder Terrasse.

• Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten ein Zimmer mit einem tollen Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Die Ausstattung des Zimmers bietet alles was man braucht. Es war alles in einem sehr guten Zustand.

• Essen super lecker und abwechslungsreich. Wir haben es sehr genossen. Nur der Kaffee schmeckt nicht gaaanz so gut.

• Das ganze Personal - von der Rezeption bis zum Servicepersonal an der Bar und im Restaurant und das Animationsteam- sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Vicky vom Animationsteam hat sich immer nett mit uns unterhalten obwohl wir eher zu den unmotivierten Gästen gehörten.

• Fahrtdauer mit Transferbus 25 min. Das Örtchen Mastichari ist direkt nebenan und ist klein und beschaulich. Keine Touristenhochburg. Busstation direkt vor dem Hotel. In Kos ist man in ca 35 min. Der Strand des Hotels war für uns ausreichend. Mastichari Bay liegt ca 5 Gehminuten entfernt und biete alles, was man sich von einem Strand wünscht.

Wer Abwechslung braucht, bekommt hier alles in einem guten Maß geboten. Ein bisschen Sport, diverse Unterhaltung mit Boccia oder Dart etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019