Sehr freundliches Personal, die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind schön. Bad ist nicht das sauberste. Animation nur auf französisch und zum Teil auf englisch. Bei der Animation werden fast ausschließlich ältere Kunden angesprochen. Das Essen war gut. WLAN top. Freizeitangebote gut. Shuttle zum Strand war gut. Der Strand sehr schön. Beim Essen muss man die perfekte Zeit finden, sonst steht man an um einen Platz zu bekommen. Wir hatten in 7 Tagen 3 Kakerlaken auf dem Zimmer. Wir fanden den Urlaub sehr schön und würden das Hotel weiterempfehlen, jedoch fanden wir es letztes Jahr in der Türkei besser. Was man auf jeden Fall lobenswert erwähnen kann, ist das Personal. Rezeption top, Küche und Restaurant sehr freundlich. Die reißen sich den ganzen Tag den Allerwertesten auf, damit es den Gästen gut geht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre erbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung zu veröffentlichen, welche uns motiviert uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung