Bille & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandSchöne und gepflegte Anlage

geräumiger und sauberer Bungalow. Ausstattung ausreichend. Sauberkeit i.O. Fernbedienung für den Fernseher nicht auffindbar. Da wir sehr kurzfristig angereist sind (Buchung binnen einem Tag) waren wir sehr positiv überrascht. Handy kein Problem. Preis/Leistung steht in einem guten Zusammenhang. Wir fahren seit über 10 Jahren auf die Insel und die Reisezeit ist eher sekundär. Wetter war immer prima.

• Gut
  • Größe in Ordung. Leider keine Klimaanlage vorhanden. Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten All in. Speisen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir hätten uns ein wenig mehr spanische Küche gewünscht. Zum 1. September trat eine neue Nichtraucherverordnung in Kraft. Für uns als Raucher leider nicht schön, da im Barbereich nicht mehr geraucht werden durfte. Die Dachterasse, auf der Raucher ausweichen könnten und eine Bar vorhanden ist, war leider nicht in Betrieb.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. An der Rezeption sehr gute deutschkenntnisse. Bungalowreinigung einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung zum Strand weiter als im Katalog angegeben. Ohne Busverbindung eher schlecht. Supermarkt sehr teuer und Bedienung unfreundlich. Zur Cita mit dem Taxi ein paar Minuten. Kosten ca. 4 Euro. Faru 2 ist nicht zu emfpehlen, total tote Hose.

• Gut

Sehr nette Animateure. (Alle deutschsprachig) Die Kinderdisco, die jeden abend stattfand war aber ein bischen anstrengend. Da wäre auch die Dachterasse eine Alternative für die ältere Generation.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012