Jens (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandRuhige Anlage in toller Umgebung!

Schöne Bungalowanlage, sehr sehr ruhig gelegen, direkt am Kanal und mit eine der nächsten zum Strand vom Campo de Golf aus. Ausstattung super. Leider schon etwas in die Jahre gekommen - passt aber trotzdem. All in ist okay, aber unnötig. Die Getränke (for free) sind gerade so akzeptabel, der Wein an der Bar verdünnt. Das Essen abwechslungsreich aber etwas fade. Bekommt man draußen alles genauso und besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Guest Experience