Es ist ein lebhaftes Familien Hotel und die Atmosphäre war gut.Die Ausflüge, die man buchen kann, sind ziemlich teuer.Man merkt bei der Anlage, dass sie erst ein Jahr All inklusiv hatten. Sie waren zum Teil total überfordert bei dem Ansturm der Gäste. Diese Anlage wird wieder ab November 2003 auf HP geändert. Da wird es nicht mehr passieren, dass die Bungalows überbelegt werden. Mein Tip: Familien mit zwei Kindern sollten unbedingt Bungalows Typ B mit zwei separaten Schlafzimmern nehmen,sonst ist es ziemlich eng! Zum Abschluss möchte ich noch sagen: Zu diesem Preis kann man absolut nicht mehr Verlangen. Die Preis-Leistung ist total in Ordnung,sonst muss man zu Hause bleiben, da braucht man noch mehr Geld und muss selber Kochen und Putzen, oder 2000 Euro mehr ausgeben für 5 Sterne!!!! PS:Ich bin zum ersten Mal mit Tui Deutschland gereist.Der Flug und Transfer zum Hotel war 1a . Da können sich die Schweizer Gesellschaften,bei welchen man minimum für die gleiche Leistung 1500 Eur. mehr bezahlt, eine Scheibe abschneiden.
Die Aussenanlage ist sehr gut gepflegt. Die Bungalows lassen zu Wünschen übrig ,sind dringend zu Renovieren, ein paar wurden Renoviert. Die Möbel sollten erneuert werden , dass ist aber auch das Einzige ,das nicht OK war an der Anlage!!! Man sollte Bedenken ,es ist eine Familienanlage, also viel Kinder und die Kinder haben auch Urlaub verdient. Sie wollen sich auch austoben.Also Leute die ihre Ruhe wollen, sollten nicht in diese Anlage.
Essen war die erste Woche in Ordnung,die zweite Woche gings noch, aber bei Buffetform kann man nicht mehr erwarten.Hygiene am Buffet und Tisch könnte besser sein, wobei ich sagen muss, es liegt auch am Gast,etwas Sauber zu sein.In der ersten Woche war die Anlage zur Hälfte gefüllt. Da war es Ideal. Wenn Die Anlage voll ist,was zum Teil auch am Veranstalter liegt,( überbucht AL.)ist es zum Teil nicht mehr so erholsam.
Personal ist immer freundlich, passt sich auch den Gästen an. Wenn natürlich ein Gast denkt,er könne sich aufführen wie ein König, währe ich auch nicht besonders freundlich zu ihm.Animation wahr sehr gut besonders für die Kinder.Ich möchte noch Pascal und Dejan Grüssen. Sauberkeit wahr im grössten Teil auch OK.Da natürlich bei so vielen Gästen ist es schwierig , immer alles Sauber zu Halten.
Lage guter Ausgangspunkt zum Strand ca. 1 Km gibt gratis Bus oder Taxi ca. 2.50 EUR.
Die Unterhaltung allgemein war gut. Es hat für Jeden etwas ,für gross und klein.Weil die Anlage die erste Woche nicht voll war,hatte man auch genügend Platz am Pool und an der Poolterasse und mussten nicht Anstehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |