Britta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • StrandNie mehr All Inklusive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bungalowanlage sehr großräumig, sehr schön bepflanzt. Garten wurde jeden Tag gepflegt. Wir hatten Glück, da wir nicht so nahe am pool wohnten und somit Ruhe und Entspannung hatten. Unser Bungalow 616 war sauber, teilweise renoviert,Bad und Hygiene o.K. Duschen: warmes Wasser jederzeit. Ständige Musikberieselung im Poolbereich, sehr laut. Gesamte Anlage sehr verwohnt, renovierungsbedürftig, sieht man auf dem zweiten Blick.Wahrscheinlich soll Anlage durch AI wieder attraktiver gemacht werden .Für Familien mit Kindern wahrscheinlich o.k .Jederzeit Getränke, Snackbar von 13.00 bis 15.00 Uhr geöffnet oder Mittagessen. Wir haben nur gefrühstückt und zu Abend gegessen, da wir am Strand oder anderweitig unterwegs waren. Essen: einfache Gerichte, ständige Wiederholungen,viel zu fett, Gemüse, Salate und Fisch, Reis o.k. Fleischspeisen sehr schlecht. Desserts sehr süß, fast ungeniessbar. Jeden Tag frische Obstsorten wie Kiwi.verschiedene Melonen, Banane, Äpfel, Trauben, Birnen.Das wae toll!.Haben ganz viel Obst gegessen. Leider gab es keine frischen Säfte. Frühstück war befriedigend. Brötchen und Baguettes wurden täglich frisch gebacken.Käse, Wurst immer gleich. dass man Getränke rund um die Uhr haben konnte war toll! Durch AI sehr viel Unruhe bei den Mahlzeiten, sehr viele Gäste,keine festen Tischplätze, unruhige, ungepflegte Atmosphäre, zu laut.Keine Urlaubsstimmung. Tägliche Kinderbetreung und jeden Abend ab 21.30 Uhr Animation für Erwachsene. Großes Lob an Akteure, gute Ideen, großer Einsatz,junge Leute geben sich sehr viel Mühe. Liegen am Pool hatten Auflage, positiv. Wir haben den Pool nicht benutzt. Zimmerreinigung und Wäschewechsel war für uns in Ordnung. Nettes Personal, das sich grösstenteils bemühte,man verständigte sich mit Händen und Füßen. An der Rezeption war eine deutsche Mitarbeiterin, die sehr Freundlich war und uns immer weiterhalf. Das war sehr angenehm. Service an der Bar war freundlich und Korrekt. Allerhöchstens drei Sterne wert. In unserer Beschreibung stand etwas von Drei Sternen plus bzw. vier sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten