Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • StrandNicht für Ruhesuchende

Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Bungalows sind von Größe und Ausstattung sehr gut, einziger Kritikpunkt - keine Heizung, wir hatten etwas kühles Wetter, es war ungemütlich. Geputzt wurde zufriedenstellend. Wir hatten AI gebucht, war OK aber keine vier Sterne. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren eher skandinavisch, mit sehr vielen Kindern. Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK. Dieses Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern, wer sich aber erholen will ist hier fehl am Platz. Wir hatten mit dem Wetter leider etwas Pech, an manchen Tagen war es sehr kalt und stürmisch. Bei unserer Reise vor vier Jahren, um die gleiche Zeit hatten wir Sommertemperaturen.

• Die Bungalows sind in einem sehr guten Zustand, sehr geräumig und komplett ausgestattet. Bei unserem Aufenthalt war es etwas kühl, eine Heizung wäre sehr schön gewesen.

• Es gibt nur ein Hauptrestaurant. Die Mahlzeiten waren für uns ein Graus. Es war zu jedem Essen ein Höllenlärm. Auf und unter den Tischen, sowie auf den Stuhlpolstern sah es aus wie im Schweinestall. Es gibt Eltern, die interessiert das ebend nicht. Die Hotelleitung sollte sich hier dringend etwas einfallen lassen. Man hat auch gemerkt, daß das Personal selbst davon genervt war. Das Speisen- und Getränkeangebot ist eher drei Sterne wert.

• Im gesamten Hotel waren alle Angestellten sehr freundlich. Man bemühte sich zu komuniziere. An der Rezeption wurde teils perfekt deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war OK.

• Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttelbus. Zu Fuß sind es ca. 10-15 Min. Am Leuchtturm beginnt eine schöne Promenade mit Restaurants einigen Geschäften und einem Shoppingcenter.

• Schlecht

Die Liegen an den Pools waren alle in einem guten Zustand. Die Musik m Pool war immer viel zu laut. Am Abend wurde immer eine Kindershow und danach die Abendshow präsentiert. Es war einfach nur grausam. Der Geräuschpegel aus dem Speisesaal verlagerte sich nach dem Essen in die Bar, wo die Kinder (teilweise mit Schnuller im Mund) bis 23.00 Uhr auf der Bühne herumsprangen, das ist kein Niveau für eine Bar. Auch hier sollte sich die Hotelleitung dringend etwas überlegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Kritikpunkte haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Servceleistungen stets weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Lisa Luppi Gästebetreuung