- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn eine große Anzahl Franzosen als Gäste im Haus waren, so haben wir uns sehr wohl gefühlt und können Familien diese Anlage wirklich empfehlen. Franzosen essen gerne gut und das Hotel hat sich darauf eingestellt. :-) Auch wenn der Strand ca. 1 Km entfernt ist, Busse fahren vom Hotel gratis und ein Taxi kostet ca. 4,50 €. Eine Servicekraft spricht bei der Rezeption gut Deutsch, aber das reicht doch auch. Große Abendunterhaltung ( Shows ) gab es weniger, aber Livemusik zum Tanzen, Disco usw. jeden Abend. Wir hatten ein Familienhaus mit 2 Schlafzimmern, was wir auch sehr empfehlen können. Aber jetzt das Wichtigste !!! Wir haben morgens nach dem Frühstück ( ca. 9.00 Uhr ) noch freie Liegen bekommen. Meistens sogar 4 Liegen nebeneinander. Also kein Stress am Pool. Herlich !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserer Anlage auf holidaycheck zu bewerten und diese mit anderen Reisenden zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Urlaubstage hier gefallen haben und wir ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nocheinmal bei uns willkommen zu heissen! Mit freundlichen und sonnigen Grüssen Pia Scheel Guest relations