Eva (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • StrandGroße Enttäuschung

Unser Bungalow lag nur 5m neben einer stark befahrenen Hauptstraße, somit konnten wir die Terasse nicht nutzen. Der Bungalow an sich war geräumig und sauber, erhitzte sich aber sehr stark, Fenster konnten nur geöffnet, nicht gekippt werden. Die Bepflanzung der Anlage ist schön. Wir waren sehr enttäuscht und können diese Anlage nicht weiterempfehlen. Duch die vielen für uns negativen Eindrücke konnten wir keinen entspannten Urlaub genießen.

• Der Bungalow war sauber und ohne Ungeziefer.

• Sehr schlecht
  • Die AL-Verpflegung bot keinerlei Abwechslung, man mußte froh sein, wenn man überhaupt etwas fand, die Hauptgerichte schwammen nur so in Öl und Fett. Salat und Gemüsebeilagen waren o.k. Die Atmosphäre im Speisesaal glich der einer Mensa. Der Lärmpegel an der Poolbar entsprach dem eines Kinderfaschings, man verstand sein eigenes Wort nicht mehr.

• Das Personal war beim Getränkeausschank überfordert, dennoch blieben sie freundlich. Der Reparaturservice war wirklich auf Zack, unser defekter Duschkopf war in 10 Minuten wieder intakt.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war mit Kleinkindern nur mit einem Taxi oder Bus erreichbar. Es gab mehrere Einkaufszentren, die waren jedoch auch nur mit dem Taxi zu erreichen.

• Sehr schlecht

Der Pool war total überlaufen, unsauber nicht gefliest und für soviele Gäste absolut zu klein. Meine Tochter hat sich wie soviele andere Kinder eine Ohrentzündung zugezogen, vermutlich durch das Poolwasser. Die Liegen reichten bei weitem nicht aus, morgens um 8.00 Uhr waren bereits alle reserviert, Platz um ein Handtuch hinzulegen gab es auch nicht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2003